Смотреть в глаза!

1 234
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
yet_warm:
Тут уж ведущему надо определиться, что для его зрителя важнее и интересней: сам ведущий (тады канешна играет большую роль рубашка в длинную полоску, кагбе скрывающая полноту) или материал, который ведущий пытается донести до зрителя?

А как же это узнать? Мне кажется, что одно не отделимо от другого.

Не бывает так, чтобы ведущий был не симпатичен, а материал, который он дает - вызывал симпатию и доверие.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
А как же это узнать? Мне кажется, что одно не отделимо от другого.

Не бывает так, чтобы ведущий был не симпатичен, а материал, который он дает - вызывал симпатию и доверие.

А, так вопрос о доверии... я думал - про интерес к передаче. :)

Я уже пример Ворошилова приводил - его взгляд взор сильно влиял на аудиторию? А взгляд на вещи?

Ну а уж если в один ряд ставить симпатию и доверие - это только в раздел шоу, а-ля Окна или Дом-2, но та ли там ЦА? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
yet_warm:

А, так вопрос о доверии... я думал - про интерес к передаче. :)
Я уже пример Ворошилова приводил - его взгляд взор сильно влиял на аудиторию? А взгляд на вещи?
Ну а уж если в один ряд ставить симпатию и доверие - это только в раздел шоу, а-ля Окна или Дом-2, но та ли там ЦА? :)

У Ворошилова голос бых харизматичный - раз. Передача была эксклюзивная, а он воспринимался как ее лидер, как Масляков в КВН.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Идеально ведет интервью Познер. Вот у него учиться здорово

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
KeenKat:
Идеально ведет интервью Познер. Вот у него учится здорово

У Познера есть интересные (новые для зрителя) движущиеся картинки - репортажи о событиях в разнычных мест далеких стран. Интерес к этим "движущимся картинкам" со временем начинает ассоциироваться с личностью, которая это преподносит. Это первый момент. А второй - то, что короля играет свита. Передача построена так, что усилия всего коллектива направлены на пиар Лидера, который становится Брендом, и дополнительно привлекает внимание.

Если свиту короля убрать, то он не то что станет сразу голым, но не будет столь убедительным.

Для примера

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
У Ворошилова голос бых харизматичный - раз. Передача была эксклюзивная, а он воспринимался как ее лидер, как Масляков в КВН.

Голос как голос. Я пример привел к тому, что взгляд и прочие атрибуты внешности - по барабану, потому как передача "интеллектуальная".

Чем примитивнее ЦА - тем визуальные эффекты играют большую роль.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
yet_warm:
Чем примитивнее ЦА - тем визуальные эффекты играют большую роль.

Ррр...Значит вот оно как, Слава! Вы считаете здешнюю ЦА примитивной, посему нацепили на аватар красную шапочку?;)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
KeenKat:
Идеально ведет интервью Познер. Вот у него учиться здорово

Я считаю Познера самым лучшим телеведущим в России. Секрет его успеха в том, что он - Познер :) поэтому глупо пытаться учиться у него быть Познером ;)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Каширин:
телеведущих. Одни смотрят в камеру непрерывно (взгляд в камеру),

не в камеру, а с телесуфлера текст читают

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SAlex:
Говорящая голова на ТВ - это быдлячество, от малобюджетности. ТВ может показывать движущуюся картинку, а не статичную голову.
Если по первому каналу показывать говорящую жопу, то и к ней привыкнут. А если показывать по 100500 каналу - то просто будут переключать.

+100500

10 кашириных

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий