- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут уж ведущему надо определиться, что для его зрителя важнее и интересней: сам ведущий (тады канешна играет большую роль рубашка в длинную полоску, кагбе скрывающая полноту) или материал, который ведущий пытается донести до зрителя?
А как же это узнать? Мне кажется, что одно не отделимо от другого.
Не бывает так, чтобы ведущий был не симпатичен, а материал, который он дает - вызывал симпатию и доверие.
А как же это узнать? Мне кажется, что одно не отделимо от другого.
Не бывает так, чтобы ведущий был не симпатичен, а материал, который он дает - вызывал симпатию и доверие.
А, так вопрос о доверии... я думал - про интерес к передаче. :)
Я уже пример Ворошилова приводил - его взгляд взор сильно влиял на аудиторию? А взгляд на вещи?
Ну а уж если в один ряд ставить симпатию и доверие - это только в раздел шоу, а-ля Окна или Дом-2, но та ли там ЦА? :)
А, так вопрос о доверии... я думал - про интерес к передаче. :)
Я уже пример Ворошилова приводил - его взгляд взор сильно влиял на аудиторию? А взгляд на вещи?
Ну а уж если в один ряд ставить симпатию и доверие - это только в раздел шоу, а-ля Окна или Дом-2, но та ли там ЦА? :)
У Ворошилова голос бых харизматичный - раз. Передача была эксклюзивная, а он воспринимался как ее лидер, как Масляков в КВН.
Идеально ведет интервью Познер. Вот у него учиться здорово
Идеально ведет интервью Познер. Вот у него учится здорово
У Познера есть интересные (новые для зрителя) движущиеся картинки - репортажи о событиях в разнычных мест далеких стран. Интерес к этим "движущимся картинкам" со временем начинает ассоциироваться с личностью, которая это преподносит. Это первый момент. А второй - то, что короля играет свита. Передача построена так, что усилия всего коллектива направлены на пиар Лидера, который становится Брендом, и дополнительно привлекает внимание.
Если свиту короля убрать, то он не то что станет сразу голым, но не будет столь убедительным.
Для примера
У Ворошилова голос бых харизматичный - раз. Передача была эксклюзивная, а он воспринимался как ее лидер, как Масляков в КВН.
Голос как голос. Я пример привел к тому, что взгляд и прочие атрибуты внешности - по барабану, потому как передача "интеллектуальная".
Чем примитивнее ЦА - тем визуальные эффекты играют большую роль.
Чем примитивнее ЦА - тем визуальные эффекты играют большую роль.
Ррр...Значит вот оно как, Слава! Вы считаете здешнюю ЦА примитивной, посему нацепили на аватар красную шапочку?;)))
Идеально ведет интервью Познер. Вот у него учиться здорово
Я считаю Познера самым лучшим телеведущим в России. Секрет его успеха в том, что он - Познер :) поэтому глупо пытаться учиться у него быть Познером ;)
телеведущих. Одни смотрят в камеру непрерывно (взгляд в камеру),
не в камеру, а с телесуфлера текст читают
Говорящая голова на ТВ - это быдлячество, от малобюджетности. ТВ может показывать движущуюся картинку, а не статичную голову.
Если по первому каналу показывать говорящую жопу, то и к ней привыкнут. А если показывать по 100500 каналу - то просто будут переключать.
+100500
10 кашириных