Сервис живого оператора - нужны рекомендации

12
A
На сайте с 12.08.2008
45
2675

Приветствую,

Необходима служба online оператора для сайта. Раньше работали с www.liveoperator.ru (он же сейчас www.livetex.ru) Но ввиду глючности сервиса (постоянные разрывы связи), да и трудностью с оплатой, мы решили отказаться от услуг данного оператора. Что порекомендуете с аналогией только надежно чтобы было и без глюков.

С ув., Алекс

M
На сайте с 16.01.2011
121
bums
На сайте с 03.07.2006
449
mirvla:
Mibew

++

качаешь, ставишь на свой сайт и не зависишь от разрывов связи со сторонним сервером и возможных чужих падений.

Использую его на своих сервисах, уже давно, вполне устраивает.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
M
На сайте с 16.01.2011
121
bums:
Использую его на своих сервисах, уже давно, вполне устраивает.

Да, тоже лучше мибью пока не встречал.

A
На сайте с 12.08.2008
45

Да спасибо! Думаю, что Mibew то что нужно!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mirvla:
Mibew

+100 от меня ;) Просто, легко, удобно, понятно.

Логи, история, многооператорность, группы, шаблоны ответов. Даже для оператора имеется десктоп-клиент (или просто информер).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Вопрос конечно не совсем по теме:

Консультировать клиента надо только когда он сам первый начнет диалог или инициировать первым диалог и производить его сопровождение ?

S
На сайте с 08.06.2009
54

А как можно первым инициировать диалог? К тому же как вы будете консультировать 10 клиентов одновременно?

[Удален]
А как можно первым инициировать диалог?

Допустим мы отследили через Referer, что клиент выбирает/сравнивает две-три позиции идентичного товара, но различных марок. Исходя из этой ситуации теоретически можно предположить, что клиент не определился с окончательным выбором.

Отсюда 4 возможных исхода события =)

1. Клиент определится и "дойдет" до корзины

2. Не определится и сам свяжется с менеджером

3. Мы первые инициируем диалог средствами "живого оператора"

4. Клиент пойдет сравнивать в другое место

Собственно 3 пункт - не отпугнет ли клиента навязчивость ?

К тому же как вы будете консультировать 10 клиентов одновременно?

Вопрос упирается в количество операторов, но мы мелкая рыба так что действуем избирательно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

FrostWirm, Скажите вас не раздражает в оффлайновых магазинах излишнее внимание менеджеров?

[Удален]
Скажите вас не раздражает в оффлайновых магазинах излишнее внимание менеджеров?

Раздражает и не только в оффлайновых, но речь идет о том, что я хочу купить утюг ,но не знаю какой. Они вроде похожие и в тоже время разные и вот тогда мне нужна будет помощь т.е я "найду" консультанта сам или грамотный консультант вовремя сам "подойдет" ко мне.

Так вот, что делать консультанту в данной ситуации подойти или подождать пока позовут?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий