ContentMonster.ru - запущен полнофункциональный API

Z
На сайте с 21.12.2005
85
1077

В связи с устареванием старого топика создан этот.

Подробнее о бирже и о том, чем она отличается от других написано тут.

Мы закончили разработку и альфа-тестирование полнофункциональной версии API нашей биржи. Теперь размещать, принимать, редактировать и экспортировать заказы можно в полностью автоматическом режиме с использованием внешнего софта. В данный момент доступ к полной версии API возможен только по запросу. Если вы желаете опробовать новую систему, то я буду рад выслать вам документацию к ней. Для ее получения достаточно сделать запрос в топике или в личку.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Заказал тексты копирайтеру, а вы его забанили. Теперь не могу не деньги вернуть, ни отменить заказы, ни написать ему. Сроки горят, что делать?

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Добрый день! У автора только заблокирована возможность брать новые заказы на бирже. Ваши работы он может завершить без проблем. Но если желаете, я верну все заказы вам в черновики.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
zagranka:
Добрый день! У автора только заблокирована возможность брать новые заказы на бирже. Ваши работы он может завершить без проблем. Но если желаете, я верну все заказы вам в черновики.

А можно с ним связаться как-то? Хотелось бы знать как у него процесс идёт

Z
На сайте с 21.12.2005
85

LiteCat, конечно, вы можете отправить сообщение ему в личку с сайта биржи.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Спасибо, оперативно решили вопрос, даже 2 варианта предложили :)

Биржа хорошая, только начал пользоваться, но уже очень даже нравится

E
На сайте с 18.04.2012
0

Здравствуйте, не могли бы вы поспособствовать решению и моей проблемы.

Сегодня получила сообщение от вашей системы:

"Вам заблокирована возможность работы на бирже в связи с неудовлетворительным уровнем работы. Вы можете закончить заказы, взятые в работу, выполнять индивидуальные заказы и выводить деньги из системы."

В первую очередь спешу вам сообщить, что саппорт ваш не работает или игнорит ))

Но, больше всего, меня интересует вывод средств , для которого в настройках профиля нужно указать номера кошельков, а сделать это невозможно, т.к. аккаунт заблокирован. Как мне решить данную проблему?

Еще очень хотелось бы узнать что значит "неудовлетворительный уровень работы" который послужил якобы поводом для закрытия аккаунта и в чем конкретно он выражается, а так же где об этом написано в пользовательском соглашении contentmonster.ru/agreement ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий