- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://poedemvpiter.ru/ с абсолютно уникальным материалом, но вот яша его почему то невзлюбил с самого начала так, что он его вообще не индексирует. Почему?
Я написал Платону раз, другой, третий- безрезультатно. Пишет, что мол сайт не несет пользы и забит говном, а не полезным для людей контентом.
Нужен мне совет. Как сделать так, чтобы яша вернул в индекс материалы сайта. И за что он невзлюбил мой ресурс.
Что мне делать?
вполне вероятно что домен был под санкциями еще до вас, развивайте сайт и теги в низу уберите или от индексации хотя бы закройте, ну и когда пишете платонам то лучше наверное убирать рекламу адсенса (: наверно спалили что сайт МФА
уникальность главной странички = 94%
как вариант - раз контент реально уникальный - перенести сайт на другой домен, а этот постепенно вывести из под санкций
Контента мало, внешних ссылок много. Не весь контент уникален, некоторые статьи уже растащили.
Закройте внешние на главной и по возможности - в статьях, вбросьте единовременно 30-40 уник статей без ссылок, закупите ссылки с новостных сайтов чтобы привлечь быстробота.
И ждите)
ну и когда пишете платонам то лучше наверное убирать рекламу адсенса (:
Вот это точно необзательно. У меня сайт из под АГС вышел с ручной проверкой при полностью завешанном рекламой сайте. В том числе rich-баннерами
ох уж этот платон :)
Да у вас все статьи целик почти на главной - только чуть больше текста, если нажать "подробнее". Это очень плохо, ибо фактически неуник контент плодится. Зато о рекламе позаботились больше.
Не удивительно, что Яша посчитал сайт ГС-ом.
И почему-то я не наблюдаю дескрипшенов (meta description) на страницах...
В данной ситуации самое простое решение - сменить домен
Есть сайт http://poedemvpiter.ru/ с абсолютно уникальным материалом, но вот яша его почему то невзлюбил с самого начала так, что он его вообще не индексирует. Почему?
Дык, а во что там особо влюбляться?
Типичный сателлит, созданный и предназначенный исключительно для контекстной рекламы и продажи ссылок. Content mill (фабрика контента).
В данной ситуации самое простое решение - сменить домен
В данной ситуации самое простое решение - это подумать, стоит ли вообще заниматься сайтостроительством.
а мне сайт понравился
ТС стронги поубавте, дубли замочите, у вас на главной почти все статьи в превью, считай двойной дубль. Уже был этот сайт тут, не впервой его вижу.
стоит ли вообще заниматься сайтостроительством
Ну и какой же ответ будет правильным?
Но этот правильный ответ почти никому не нужен, пока ПС такие как сейчас... им можно оставаться в прошлом веке, значит есть смысл всего того, чего они не рекомендуют.