- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
demix01, спасибо за отзыв :)
Работаем дальше
Свободен для заказов :)
Для того чтобы прочитать отзывы о этом предложении нужно сначала попасть на этот форум. Форум платный и собрались профи СЕО, и если Вы не слышали о таком форуме тогда я могу себе представить Ваш уровень профессионализма.
Похоже Вы наверное и не понимаете что такое PayPal. Здесь Вы тоже "Профессионал". Для начала нужно изучить хорошо эту систему чтобы давать подобные советы и предупреждения🤪
Это что еще за клон?
Моё дело предупредить, а доменов способом ТСа я и сам могу нарегать кому угодно и подешевле ТСа. Не делаю это только потому, что кончится это, скорее всего печально.
Кому надо уже все знают способ дешевой реги инфошек (по 0.67), некто мисистый уже давно всё спалил.
Посмотрим сколько продержатся домены зареганные ТСом и сделаем выводы, буду рад, если они сохранятся больше 2 месяцев. Я уже дал вверху совет как еще можно подстраховаться, но, похоже, ТС не прислушался.
А чревовещать через клонов некрасиво.;) Была затронута моя старая тема, поэтому я был вынужден дать здесь ответ, а так бы мне эта тема была бы по барабану.
Это что еще за клон?
Моё дело предупредить, а доменов способом ТСа я и сам могу нарегать кому угодно и подешевле ТСа. Не делаю это только потому, что кончится это, скорее всего печально.
Кому надо уже все знают способ дешевой реги инфошек (по 0.67), некто мисистый уже давно всё спалил.
Посмотрим сколько продержатся домены зареганные ТСом и сделаем выводы, буду рад, если они сохранятся больше 2 месяцев. Я уже дал вверху совет как еще можно подстраховаться, но, похоже, ТС не прислушался.
А чревовещать через клонов некрасиво.;) Была затронута моя старая тема, поэтому я был вынужден дать здесь ответ, а так бы мне эта тема была бы по барабану.
Какой такой клон? Я попрошу ... Я ради собственного интереса посмотрел посты iksman, реакция понятна- конкурент, по ходу Вы себя считаете самым крутым регистратором доменов info, поверьте мне это это далеко не так и это очень большая ошибка о которой не надо писать. Если за все время которое вы занимаетесь регистрацией Вы еще не знаете что GoDaddy на сегодняшний день это один из самых четких регистраторов тогда Вам нужно тренироваться на free доменах и не сбивать людей с толку. Фишку по которой производиться регистрация Вам не расскажут а самому чтобы допереть необходимо серое существо которое находиться между лбом и затылком.
Пишу я это потому что вижу все что происходит у нас на форуме. Еще раз хочу повториться , для тех кто в танке, форум закрытый где серьезные дяди зарабатывают серьезные деньги. Снабдил ТС почти всех желающих поэтому и предлагает свою услугу здесь. Покупали все кому надо было через ТС, присутствием на форуме дорожат все, поскольку серьезно и дорого.
А теперь представьте себе ситуацию если бы там продавалось фуфло которое продержится менее 2 месяцев - я не думаю что кто нибудь стал-бы покупать его. - Это первое.
И второе куда-бы он бежал после втюхивания онного.🙅
ЗЫ. Для того чтобы меня некоторые не считали клоном, я могу повторить услугу ТС один в один
Это что еще за клон?
Можно у модераторов спросить
Ничего личного, но разве кто-то об этом тут просил?
Оправдываетесь? А зачем? ;)
Согласен, но не у всех есть возможность заюзать этот способ
Уже :)
Спасибо, но опять же - ни чего личного ...
Даже и в мыслях не было 🍿
А разве тут был задан вопрос о вашей теме на форуме?
Это что еще за клон?
товарищ iksman, все домены которые вы мне зарегистрировали (их было чуть более 150 шт.) забрал Дядя через месяц после реги и без всякого предупреждения. А домены которые регистрирует товарищ lea-l живы до сих пор, хотя регистрировались раньше ваших. Выводы очевидны)))
iksman, lea-l, господа, ну, полно уже конкурентные разборки-то вести. Гиблое это дело и неблагодарное.
Извините)
iksman, lea-l, господа, ну, полно уже конкурентные разборки-то вести. Гиблое это дело и неблагодарное.
Извините)
Спасибо, огромное!
Вы совершенно правы насчёт разборок ))) , всё это негатив, а он как правило до добра не доводит )
Работаем дальше :)
В общем, гарантий никаких, да и форум не ахти, первый раз о таком слышу, особенно если посмотреть на количество сообщений на нем.
Форум Джона на данный момент один из самых серьезных закрытых форумов по СЕО и онлайн заработку. И то, что ты о нем ничего не слышал лишний раз подтверждает, что ты мягко говоря не в теме. ТС снабжает доменами половину форума и если бы с ними что то было не так, то это давно бы всем было известно, потому что там далеко не школьники в отличии от серча, где зарегаться может каждый встречный поперечный и написать все, что угодно. А там в топике ТСа только положительные отзывы, впрочем как и тут. Твое негодование и нападки на ТСа понятны, ведь он более качественно и дешево делает то, чем в свое время занимался ты и возможно планируешь заниматься в будущем...
Zmeyman, где увидели нападки и негодование с моей стороны? Конкуренции по этой теме я не боюсь, потому что сам этим сейчас не занимаюсь и вряд ли возобновлю (а если бы я возобновил свою услугу, то ТС вряд ли смог бы составить мне конкуренцию по объемам заказов), по известной причине.
Но, предупредить о возможных последствиях посчитал необходимым. Пусть те кто заказывает знают на что идут. А то как хорошие отзывы могут моментально смениться на плохие, особенно от тех кто всего по несколько штук доменов заказывает, я уже знаю. От школоты обычно больше всего вони и соплей, если что то не так пошло.
Упрекать меня в незнании каких то платных форумов по SEO и заработку в сети - нелогично, это никак не связано с доменной индустрией. Я и не утверждал, что я гуру SEO или что то в этом роде, но опыт по работе с Гоудедди у меня имеется и в этом вопросе есть что сказать.
Официальная цена регистратора GoDaddy.com на домены .info - $2.17 (учитывая ICANN fee), причём даже для многолетней регистрации сейчас скидок нет. Все предложения с ценами, которые ниже этой отметки - продукт использования известной лазейки по регистрации доменов по $0.67.
Не стоит расчитывать, что регистрация сотен доменов обманным способом останется незамеченной регистратором. Поэтому риск блокировки таких доменов регистратором весьма велик.
Всё вышенаписанное я и хотел донести до конечных заказчиков ТСа. Как говорится - предупрежден - значит вооружен. Всем желаю удачи в новом году!:)
Совершенно осознанно не буду отвечать \ коментировать сообщения iksman, т.к. надоел флуд в теме.
Единственное
И Вам успехов в труде и личной жизни :)
А по сему - работаем дальше :)
Свободен для заказов :)