- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте CMS для создания secondhand магазина, я склонялся к drupal или joomla, но как-то не нашел модулей подходящих.
у джумлы - виртуемарт
у друпала - убер.
мне не нужны корзины и вся эта шалуха, нужно просто разместить свой товар, описание, фото.
нужно, что-то типа second.by
Я бы делал на Drupal. Добавляем тип материала, к нему необходимые поля, таксономию и все. Ubercart не нужен.
rihh
посмотрю, спасибо за совет.
рассмотрю все рекомендации
Посмотрите инстант - компонент магазина платный, но в саму систему вшит бесплатный каталог товаров (хотя и корзина в нем тоже имеется) и много всяких других плюшек
Посоветуйте CMS для создания secondhand магазина, я склонялся к drupal или joomla, но как-то не нашел модулей подходящих.
у джумлы - виртуемарт
у друпала - убер.
мне не нужны корзины и вся эта шалуха, нужно просто разместить свой товар, описание, фото.
Так в виртуалмарте есть функция работать в режиме каталога без кнопок купить и добавления вкорзину
Да не нужен ТСу движок ИМ!
Это же будут просто посты с фото и текстом.
Бели любой двиг, к которому душа лежит. Хоть Вордпресс, хоть Джумлу, хоть чего-то еще. (Причём без всяких модулей для ИМ)
ЗЫ. Друпал моща конечно, но разобраться с ним не каждому дано.
АПД
Это вооще-то доска объявлений. Если нужно именно доска - так это совсем другой вопрос.
У друпала еще комерц есть, посмотрите и его http://drupal.org/project/commerce
SeVlad
нужно чтобы пользователь регнулся, разместил свои объявления, контактные данные и т.д. и т.п.
работал, просто спрашиваю на чем проще/лучше сделать.
нужно чтобы пользователь регнулся, разместил свои объявления, контактные данные и т.д. и т.п.
Под это "ТЗ" подходит масса движков. И портальные (Джумла, ДЛЕ, НГ и тд) и блоговые (ВП и тд) и соцсети (ЛавСтрит, инстант и тд).
Но образец в стартпосте - это доска объявлений. Доску (со всем необходимым функционалом) можно сделать на ВП. На др. наверняка тоже. Но лучше взять спец скрипты. JBoard например (фри версия).