Не парюсь над ключами, что будет?

12
[Удален]
935

Пишу просто материалы и абсолютно не парюсь над тайтлами, ключами в тексте и так далее.

Просто пишу, чтобы читалось.

Получается у меня никогда не будет траффика по ключевым словам?

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Лучше использовать хотя бы примитивную оптимизацию текста + ссылайтесь на другие материалы вашего сайта.

A
На сайте с 03.02.2011
25

Будут, но у вас будет большой элемент случайности в этом аспекте.

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Парочку ключиков вставляйте. Много не надо.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Будет у вас траффик, но если пишете интересно, то больше закладочный чем поисковый.

S
На сайте с 29.01.2006
404

tt13, предположим, что ключевик для статьи "струйный принтер", ты пишешь заголовок "Полезный обзор какой-то фигни", а в статье умудряешься ни разу не упомянуть словосочетание "струйный принтер"? Если твой писательский талант не достиг таких высот, то трафик по ключевику "струйный принтер" вполне возможен. Но желательно усилить эффект, например, во фразе "будь проклят тот день, когда я купил эту фигню", "эту фигню" следует заменить на "струйный принтер".

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

ТС, прочитайте хотя бы основы оптимизации контента под ключевики и от этого отталкивайтесь.

То пол года назад тут была тема - "Написали кучу статей - где Траффик"?

Иначе контент не будет ловить траффик в свои сети.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
W8
На сайте с 08.12.2009
30

Тут нужно плясать от источника мотивации... имеются ли четкие цели, которые вы стремитесь достичь в данном направлении?

интересует максимальный результат при минимуме усилий или более важна эстетика процесса?

стремитесь оптимально распределять ресурсы в зависимости от приоритетности задач или главное грести без устали в каком-то направлении, а результат рано или поздно будет достигнут?

я это к тому, что без следования четко разработанной и обоснованной стратегии Ваши усилия могут быть не всегда оптимально приложены...) От того и результаты иногда не удовлетворяют.

все вышесказанное - лишь мое глубокое IMHO, с уважением.
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Можете не париться над ключами. Но придумать заголовок для статьи вы должны?

Его и вставьте в тайтл. Как уже выше сказали, чтобы умудриться написать статью совсем без ключей надо быть весьма незаурядным человеком.

Другое дело, что для того чтобы попасть в топ по конкурентным запросам вам надо примерно знать где и какие слова употребить в ващем тексте. и Сколько и каких ссылок закупить на страничку.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Больше чем уверен, когда наступит момент (а он непременно наступит), что на сайт захочется траффика, весь контент придется писать с 0

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tt13:
Пишу просто материалы и абсолютно не парюсь над тайтлами, ключами в тексте и так далее.
Просто пишу, чтобы читалось.
Получается у меня никогда не будет траффика по ключевым словам?

Будет, только мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий