- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет PaXaN,
Я в Болгарии, здесь бирж как САПЕ нет. Маркет на большой.
Привет PaXaN,
Я в Болгарии, здесь бирж как САПЕ нет. Маркет на большой.
Привет! О! Ну слава Богу, мои опасения подтвердились. А я думал что я слепо и никак не найду. А как же ссылки покупаете-продаете? Или такого никто не делает? Не поверю))
Вкратце, хорошая новость та, что продвигать в болгарском гугле очень дешево и конкурентов мало. Плохая новость та, что рынка почти нет.
99% болгарских вебмастеров предлагают только сквозняки. Рынок вечных ссылок неразвит (на практике, такого нет). Через букмарк-социалки двигают - их уже великое множество нароилось, но пользы не очень.
Ссылки продают и покупают на форумах. Основные два - searchengines.bg и predpriemach.com. Там можно встретить хороших вебпрограмистов и сисадминов, но сеошников почти нет, хоть и каждый напихал в подпись "seo". Переводят с английского и цитируют пакистанские методы с 2006 года. Но есть там несколько ребят с русским акцентом (предложения строят не по болгарскому и "членуване" путают), производят хорошее впечатление и думаю, что с ними можно работать (imho, но лично я не пробовал).
как оплачиваю ? зарегестрировал фирму и выставляю вебмастерам счёт, всё официально. Пэйпал или обычный банковский перевод...разницы нет
Вкратце, хорошая новость та, что продвигать в болгарском гугле очень дешево и конкурентов мало. Плохая новость та, что рынка почти нет.
99% болгарских вебмастеров предлагают только сквозняки. Рынок вечных ссылок неразвит (на практике, такого нет). Через букмарк-социалки двигают - их уже великое множество нароилось, но пользы не очень.
Ссылки продают и покупают на форумах. Основные два - searchengines.bg и predpriemach.com. Там можно встретить хороших вебпрограмистов и сисадминов, но сеошников почти нет, хоть и каждый напихал в подпись "seo". Переводят с английского и цитируют пакистанские методы с 2006 года. Но есть там несколько ребят с русским акцентом (предложения строят не по болгарскому и "членуване" путают), производят хорошее впечатление и думаю, что с ними можно работать (imho, но лично я не пробовал).
Вкратце, я модератор одного из форумах. О переводах с английского и цитирования пакистанских методы с 2006 года - как везде. Есть и сеошники, есть и не совсем :) А ссьилки напрямую, Пейпалом.
Так.. :) Ребята, тогда воспользуюсь случаем - куплю несколько ссылок на болгарских сайтах, желательно с PR больше нуля :) Оплачу через пейпал) Если есть предложения, пишите в личку)
Пошел изучать болгарские сеошные форумы. Кстати, на аналоге SE Болгарского - уже зарегистрирован даже))
Пошел изучать болгарские сеошные форумы.
Посмотрите на DigitalPoint.com здаётся мне болгар я там тоже видел. Ну и сюда можете заглянуть, ребята хорошие, помогут.