Продвижение в Болгарском Google.bg - что, где и как

12
E
На сайте с 12.08.2011
4

Привет PaXaN,

Я в Болгарии, здесь бирж как САПЕ нет. Маркет на большой.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
Ednodvetri:
Привет PaXaN,

Я в Болгарии, здесь бирж как САПЕ нет. Маркет на большой.

Привет! О! Ну слава Богу, мои опасения подтвердились. А я думал что я слепо и никак не найду. А как же ссылки покупаете-продаете? Или такого никто не делает? Не поверю))

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Вкратце, хорошая новость та, что продвигать в болгарском гугле очень дешево и конкурентов мало. Плохая новость та, что рынка почти нет.

99% болгарских вебмастеров предлагают только сквозняки. Рынок вечных ссылок неразвит (на практике, такого нет). Через букмарк-социалки двигают - их уже великое множество нароилось, но пользы не очень.

Ссылки продают и покупают на форумах. Основные два - searchengines.bg и predpriemach.com. Там можно встретить хороших вебпрограмистов и сисадминов, но сеошников почти нет, хоть и каждый напихал в подпись "seo". Переводят с английского и цитируют пакистанские методы с 2006 года. Но есть там несколько ребят с русским акцентом (предложения строят не по болгарскому и "членуване" путают), производят хорошее впечатление и думаю, что с ними можно работать (imho, но лично я не пробовал).

A
На сайте с 28.06.2011
43

как оплачиваю ? зарегестрировал фирму и выставляю вебмастерам счёт, всё официально. Пэйпал или обычный банковский перевод...разницы нет

Seo (Deutsch,Russian)
E
На сайте с 12.08.2011
4
strana:
Вкратце, хорошая новость та, что продвигать в болгарском гугле очень дешево и конкурентов мало. Плохая новость та, что рынка почти нет.

99% болгарских вебмастеров предлагают только сквозняки. Рынок вечных ссылок неразвит (на практике, такого нет). Через букмарк-социалки двигают - их уже великое множество нароилось, но пользы не очень.

Ссылки продают и покупают на форумах. Основные два - searchengines.bg и predpriemach.com. Там можно встретить хороших вебпрограмистов и сисадминов, но сеошников почти нет, хоть и каждый напихал в подпись "seo". Переводят с английского и цитируют пакистанские методы с 2006 года. Но есть там несколько ребят с русским акцентом (предложения строят не по болгарскому и "членуване" путают), производят хорошее впечатление и думаю, что с ними можно работать (imho, но лично я не пробовал).

Вкратце, я модератор одного из форумах. О переводах с английского и цитирования пакистанских методы с 2006 года - как везде. Есть и сеошники, есть и не совсем :) А ссьилки напрямую, Пейпалом.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Так.. :) Ребята, тогда воспользуюсь случаем - куплю несколько ссылок на болгарских сайтах, желательно с PR больше нуля :) Оплачу через пейпал) Если есть предложения, пишите в личку)

Пошел изучать болгарские сеошные форумы. Кстати, на аналоге SE Болгарского - уже зарегистрирован даже))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
PaXaN:

Пошел изучать болгарские сеошные форумы.

Посмотрите на DigitalPoint.com здаётся мне болгар я там тоже видел. Ну и сюда можете заглянуть, ребята хорошие, помогут.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий