ТИЦ и #link

V
На сайте с 14.08.2006
4
646

Привет.

Насколько я знаю (я новичок) тиц - это колво сайтов ссылающиеся на данный и причём ссылающиеся сайты - с каталога Яндекса.

дак вот.

есть сайт у которого тиц 600
а данные #link="www.site.ru" такие
Результат поиска: страниц — 324, сайтов — не менее 107

как это понимать?

Catalog Manager
На сайте с 08.08.2006
9
Привет.
Насколько я знаю (я новичок) тиц - это колво сайтов ссылающиеся на данный и причём ссылающиеся сайты - с каталога Яндекса.

хы... нет лол

Продаю отличные базы белых каталогов (/ru/forum/67254) от 2 wmz!
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

тИЦ - это не количество ссылающихся сайтов, а величина, зависящая от ссылающихся страниц. Формула расчета сложная и учитывает разные факторы.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vachovcky:
Привет.

дак вот.

как это понимать?

Попробуйте проверить сайт без www т.е. site.ru - возможно они не склеены и ссылки в основной массе стоят на site.ru

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Vachovcky:
Привет.

дак вот.

как это понимать?

Как новичку, настоятельно рекомендую писать в разделе для новичков, предварительно прочитав его правила!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]

Тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки.

Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Зачем ТИЦ -

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса.

Vachovcky:
Привет.

При измерении тИЦ берутся ссылки только с тех ресурсов, которые Яндекс проиндексировал и по которым он ищет, то есть только «русский» интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий