- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как в DLE убрать вывод всех категорий в любой новости? Допустим я добавил в файле main список категорий, после этого они выводятся в каждой новости.
Подскажите пожалуйста как в DLE убрать вывод всех категорий в любой новости? Допустим я добавил в файле main список категорий, после этого они выводятся в каждой новости.
Значит нужно забрать категорию из main :) Логично же. Все операции подобные проводятся только в главном шаблоне main.tpl
А зачем добавлял список категорий в main.tpl, если не хочешь чтобы они выводились? Если хочешь выводить этот список только на главной странице - сделай [aviable=main] список [/aviable] либо в админке в рекламных материалах сделать "текстовый баннер" и в настройках указать показывать только на главной.
Еще есть такие варианты:
[category=X]текст[/category]
Предназначен для вывода текста если пользователь находится в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую
[not-category=X]текст[/not-category]
Предназначен для вывода текста если пользователь находится везде, кроме как в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую
Мне именно на главной только хочется выводить. Спасибо ребята, сделаю как вы сказали!
[aviable][/aviable] - супер!
Я делаю смарт версию. Как-то бы отключить аякс скрипты в некоторых разделах, например при нажатии н залитый скриншот, включается активный скрипт. Мне он не нужен...
Ну так же попробуй в main.tpl с помощью [category=X][/category] или [not-category=X][/not-category] отключить загрузку скрипта в <head></head> либо в шаблоне самой новости модифицировать ссылку таким же образом.
Вроде бы разобрался. Но тут же вытекла новая проблемка: я хочу ссылки Комментарии, Подробнее, а также путь категории Категория: --- » ---- ,которые есть в каждой новости прикрепить к отдельным div-ам. В main.tpl такого не нашел, я так понял нужно лезть в сам файл main.php? Может кто-нибудь по icq дать подробный ответ? Оставьте пожалуйста свои контакты, кто хорошо разбирается в этом движке, буду очень благодарен.
смотри shortstory.tpl и fullstory.tpl
путь категории Категория: --- » ---- - смотри engine/engine.php в самом низу ищи Формирование speedbar
Kel_Kimpbell, Спасибо Друг!
Очередная проблема с Nulled версией 9.4 DLE. Частенько не заходит под правильным именем и паролем, причем если даже поменять через БД пароль, то и с новым не заходит. Глюк какой-то, через некоторое время вроде бы проходит. Кто знает это бага такая или что-то другое?
а что пишет при входе?
Снова возвращает на окно ввода имени и пароля, а если нажать отмена, то Acess Denied
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Вероятнее всего проблема с браузерами, Mozilla и Chrome частенько у меня не хотят отправлять данные, почему-то возвращают на прежнюю страницу. Через Opera более менее пока работает.