Вопрос по DLE

A
На сайте с 04.01.2012
39
771

Подскажите пожалуйста как в DLE убрать вывод всех категорий в любой новости? Допустим я добавил в файле main список категорий, после этого они выводятся в каждой новости.

SA
На сайте с 23.02.2011
32
androza:
Подскажите пожалуйста как в DLE убрать вывод всех категорий в любой новости? Допустим я добавил в файле main список категорий, после этого они выводятся в каждой новости.

Значит нужно забрать категорию из main :) Логично же. Все операции подобные проводятся только в главном шаблоне main.tpl

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия
KK
На сайте с 25.07.2006
138

А зачем добавлял список категорий в main.tpl, если не хочешь чтобы они выводились? Если хочешь выводить этот список только на главной странице - сделай [aviable=main] список [/aviable] либо в админке в рекламных материалах сделать "текстовый баннер" и в настройках указать показывать только на главной.

Еще есть такие варианты:

[category=X]текст[/category]

Предназначен для вывода текста если пользователь находится в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую

[not-category=X]текст[/not-category]

Предназначен для вывода текста если пользователь находится везде, кроме как в X категории. Где X это ID вашей категории. Допустимо перечислять категории через запятую

A
На сайте с 04.01.2012
39

Мне именно на главной только хочется выводить. Спасибо ребята, сделаю как вы сказали!

[aviable][/aviable] - супер!

Я делаю смарт версию. Как-то бы отключить аякс скрипты в некоторых разделах, например при нажатии н залитый скриншот, включается активный скрипт. Мне он не нужен...

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Ну так же попробуй в main.tpl с помощью [category=X][/category] или [not-category=X][/not-category] отключить загрузку скрипта в <head></head> либо в шаблоне самой новости модифицировать ссылку таким же образом.

A
На сайте с 04.01.2012
39

Вроде бы разобрался. Но тут же вытекла новая проблемка: я хочу ссылки Комментарии, Подробнее, а также путь категории Категория: --- » ---- ,которые есть в каждой новости прикрепить к отдельным div-ам. В main.tpl такого не нашел, я так понял нужно лезть в сам файл main.php? Может кто-нибудь по icq дать подробный ответ? Оставьте пожалуйста свои контакты, кто хорошо разбирается в этом движке, буду очень благодарен.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

смотри shortstory.tpl и fullstory.tpl

путь категории Категория: --- » ---- - смотри engine/engine.php в самом низу ищи Формирование speedbar

A
На сайте с 04.01.2012
39

Kel_Kimpbell, Спасибо Друг!

A
На сайте с 04.01.2012
39

Очередная проблема с Nulled версией 9.4 DLE. Частенько не заходит под правильным именем и паролем, причем если даже поменять через БД пароль, то и с новым не заходит. Глюк какой-то, через некоторое время вроде бы проходит. Кто знает это бага такая или что-то другое?

KK
На сайте с 25.07.2006
138

а что пишет при входе?

A
На сайте с 04.01.2012
39

Снова возвращает на окно ввода имени и пароля, а если нажать отмена, то Acess Denied

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Вероятнее всего проблема с браузерами, Mozilla и Chrome частенько у меня не хотят отправлять данные, почему-то возвращают на прежнюю страницу. Через Opera более менее пока работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий