- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при переводе в Приват24? просто видел что там появился какой-то 1% комиссии, раньше вроде брали только 0,50 грн.
Да, именно при переводах внутри Приват24 сделали 1%, безналичное зачисление извне банка судя по всему пока не трогали.
Я все мгновенные карты после этого обнулил и заменил на классики
Ну не знаю, я перед новым годом выводил гривны на Маестро моментальную, сколько вывел через УГА столько и пришло на карту, общая комиссия 0,8% за перевод webmoney + 1% снятие в банкомате.
Есть в Привате еще расчетные карты Viza, которые тоже выпускаются моментально, на них вроде комиссия на пополнение 0,75%, а на снятие 0%
Может вы говорите не за внешнее пополнение, а при переводе в Приват24? просто видел что там появился какой-то 1% комиссии, раньше вроде брали только 0,50 грн.
Сколько строит заказать выпуск такой карты и обслуживание в год?
Может кто знает в самом privat24 есть возможность пополнить счет карты Viza, WMZ?
Чем не устраивает webmoney anycards (кроме того, что деньги из оффшора идут)? 0.6% за зачисление, и вуаля. Есть еще и банки с нулевой комиссией за снятие.
Сколько строит заказать выпуск такой карты и обслуживание в год?
Карта Maestro "Мыттева" UAH - 25 грн. - на 3 года, обслуживание бесплатно.
Карта Maestro "Мыттева" USD - 5 usd. - на 3 года, обслуживание бесплатно.
Есть один момент в Maestro "Мыттева" нет cvv кода, но если вам нужен cvv код можете оформить Viza "Мыттева"
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Чем не устраивает webmoney anycards (кроме того, что деньги из оффшора идут)? 0.6% за зачисление, и вуаля.
Да, это тоже вариант, вроде кто-то уже писал на форуме, что прикрепил Viza Electron (Приватбанк) к этому сервису и без проблем выводит доллары
Нашел тему : /ru/forum/678994
Viza мыттева столько же стоит?
Весь сыр бор из-за того, хочу поднять панель регистратора UK2, регистратор принимает расчеты только электронными картами, вот и думаю как дешевле провернуть все, депозит 1000$
открыть долларовую виза-интернет (она строится на базе классика без выпуска в классике - открывается прямо из Приват24) и за 3% через обменник лить на нее доллар.
открыть долларовую виза-интернет (она строится на базе классика без выпуска в классике - открывается прямо из Приват24) и за 3% через обменник лить на нее доллар.
Так получается 30$ комиссии.
Походу разобрался. Всем спасибо
Пользуюсь www.bestchange.ru для определения лучшего курса вывода на Приват24 USD. Для использования заведите долларовую карту в приватбанке.
wek000, выведу ваши wmz на карту 1 к 1
icq 1379586
Внимание всем!
Мошенники, стучатся двое и предлагают свои услуги по теме.
Их аськи:
Первый ICQ#: 640145565
Второй ICQ#: 1897309 (типа гарант, косит под /ru/forum/494135)