- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отнимает не просто массу, отнимает капец сколько времени!
Бум социальных сетей, когда закат? ...
О чём вы? Есть огромный спрос, а значит будет и предложение, а "пипл хавает" жадно и с интересом!
О чём вы? Есть огромный спрос, а значит будет и предложение, а "пипл хавает" жадно и с интересом!
согласен земляк. заглатывает по самый "корешок" и просит еще.
еще есть точки роста с ecommerce, так что я не верю в закат
только постоянное вливание новых идей и их четкая реализация может поддерживать тот или иной проект, а так да, все загнуться :-)
к тому же мне до сих пор не понятна бизнес модель этой затеи :-)
Когда, когда.
Когда соцсети можно будет создавать, как блоги
Уже сейчас проблема в соцсетях, что там никто никого не читает,
во всяком случае персонально:
я поиском ищу, если мне что-то надо, никого конкретно не читаю и ни с кем постоянно не общаюсь,
Все только публикуют, перепубликуют и ботами
Фактически то, что когда-то считалось спамом
(множественооая перепубликация одного и того же на многих сайтах - а зачем, если есть поисковики?),
воровством контента (перепубликация без разрешеня) или спамботами (авто-перепубликация) -
сейчас просто встаивается в функционал всех блогов, форумов и соцсетей,
являясь статус-кво
Гы, и кто это всё читает?
Одни боты публикуют, другие боты её читают и перепубликуют.
И так по кругу
Гы, и кто это всё читает?
Одни боты публикуют, другие боты её читают и перепубликуют.
И так по кругу
Ну как же - читают, еще как. Действительно читают паблики различных СМИ, крупных интернет-порталов, ЗОЖистов и дворовых спортсменов, кулинаров и тому подобных. К примеру - паблик с актуальными новостями и событиями города довольно читаем настоящими людьми - его жителями, и активно комментируется. Перепост характерен для "тр@&ни_нормальность, эй_принцесса_меньше_стресса" и прочих пабликов и групп с участниками, состоящими из людей с задержкой в интеллектуальном развитии.
Ну как же - читают, еще как. Действительно читают паблики различных СМИ, крупных интернет-порталов, ЗОЖистов и дворовых спортсменов, кулинаров и тому подобных. К примеру - паблик с актуальными новостями и событиями города довольно читаем настоящими людьми - его жителями, и активно комментируется
Да, я и сам часто комментирую...
но то, что нашёл поиском или проследовал по ссылкам или на то, на что подписан, да и то иногда.
Своих друзей (фолловеров) или какие-то конкретные порталы я не никогда не посещаю только потому, что это "мой" (или "любимый") портал, друг и т.д.
В этом вся разница с бумажными СМИ (и знакомыми в реале)
всплошную или регул и мне непонятно, почему в соцсетях набирают-покупают друзей
Перепост характерен для "тр@&ни_нормальность, эй_принцесса_меньше_стресса" и прочих пабликов и групп с участниками, состоящими из людей с задержкой в интеллектуальном развитии.
Не понял, что Вы написали, а Вы меня.
Я написал про автоматический множественный перепост, встроенный в функциональность форумов, блогов и соцсетей
Мой твиттер аккаунт настроен автоматически перепубликовывать ВСЕ мои твиты в моём аккаунте на фэйсбуке, мои блоги, микроблоги/статусы мои аккаунтов на форумах (например, на базе IPB), других соцсетях и наоборот.
Это встроенная функциональность в соцсетях, блогах и некоторых форумах
А в соцсетях можно вообще задать повтор автоперепост по расписанию и ьессмысленно отвечать на сообшения встроенных ботов
Ну, и к чему это ведёт?
К тому, что что-то или кого-то конкретно постоянно или всплошную никто не читает,
это просто физически невозможно сделать при концепуии, что наиболее успешен тот, которог проретвитили большее число раз
Не буду же я общаться с новостными роботами на твиттере или аккаунтами, которые твитят по рсписанию.
В соцсетях становится невозможно определить - кто человек и может ответить, а кто бот-аккаунт, с которого идут автоответы.
Для общения есть чаты, мессенджеры, форумы и Email, для новостей - новостные порталы, для персонального рупора во всю ивановскую - блоги и форумы.
А зачем нужны соцсети, кроме немодерируемого флуда, узаконенного спама встроенными ботами и ретвитами по расписанию?
Твиттер превратился в механическую копировальнцю машину и узаконенную спамилку
При этом если ты пишешь в блоге или форуме, то ты уверен, что это появится в результатах поисков. То, что ты пишешь в соцсетях - нет, практически ничего и никогда.
Возникает вопрос:
а, зачем мне тогда соцсеть?
В частности, я начал использовать твиттер, т.к. то, что я туда твиттил, моментально появлялось в выдаче Гугл.
Теперь, и уже давненько, не только не появляется в выдаче гугла, но я даже не могу ничего найти поиском в моих собственных твитах.
Зачем мне тогда, например, твиттер?
В концепциях форумов заложено , по крайней мере, что аккаунты ботов, автоперепостов и дублирования контента постами запрещены и банятся, поэтому я уверен, что большая часть там общающихся - люди, а контент - более-меее уникальный и человеческий.
В соцсетях - подавляющее большинство аккаунтов - боты, контент - перепост, а аккаунты или боты, или и даже, если человеческие, то аккаунты настрлены на автоматический постинг из файлов и/или по расписанию
А вот для чего конкретно нужны соцсети с тем, чего нет в форумах, чатах, Email, блогах?
а то, что есть в соцсетях отдано на откуп ботам и спаму?
Слышали о готовящемся проекте Megamix? Первая соцсеть, делящаяся небольшой долей прибыли с платных функций. В том числе и за просмотр рекламы. Причем организаторы приглашают за определенную сумму денег стать партнером сети. Если слышали, то у кого какие мысли об этом? Реально ли заработать став партнером?
Вот ссылка, если кто-нть заинтересуется: http://alexperm8.megamixnetwork.com
Когда соцсети можно будет создавать, как блоги
А разве сейчас нельзя? Скриптов полно...лепят все кому не лень...только кому это Г нужно...
Когда блоги начали набирать популярность, все тоже орали, хана сайтам, и че? Где те блоги?