Нужен хостинг с удаленным доступом к БД.

12
AT
На сайте с 17.10.2010
26
5859

Всем день добрый!

Я полистал данный раздел и увидел тысячи новых хостингов. И у большинства цены даже меньше разумных. Но не все из них могут предоставить, казалось бы, самые простые функции. Поэтому я прошу помощи у вас =)

Что нужно:

1) Стандартно: php\mysql\cron. Как панель управления - isp

2) mysql 5

3) Возможность удаленного доступа к БД.

4) до 200 рублей в месяц.

Я когда-то давно создавал похожую тему, но, с прошествием времени, приходится вновь сменить хостера.

Заранее спасибо!

P.S. Если вы представитель хостера, то, пожалуйста, не "копипастите" свой текст =)

ware
На сайте с 12.09.2010
406

AlexeyT, если не секрет, что за проект у Вас?

AT
На сайте с 17.10.2010
26

ware, попросили помочь с установкой amxbans, psychostats и прочего. А мой нынешний хостинг для этого не подходит.

Если вы про адалт или что-то запрещенное - то такого не будет.

[Удален]

С Вашего позволения предложу почитать ЭТУ ТЕМУ

Вообще совершенно стандартная задача.

[Удален]

Вам подойдет любой с ISPmanager - там есть функция удаленного доступа к мускуль. Если конечно хостер явно не запретил....

PS Мосмотрите на наши тарифы.

SA
На сайте с 28.12.2011
24
AlexeyT:
попросили помочь с установкой amxbans, psychostats и прочего. А мой нынешний хостинг для этого не подходит.
Если вы про адалт или что-то запрещенное - то такого не будет.

В таком случае смотри, чтобы между сервером и БД задержка была не больше 10-15мс. Да и сама БД нужна с хорошим аптаймом, а иначе сервер отправится на перекур, при её недоступности. И для таких целей лучше брать ВДС или ставить базу локально, на одном корыте с игровым сервером.

[Удален]

советую к ним обратиться, надёжная компания, да и цены разумные

О
На сайте с 04.08.2009
145
AlexeyT:
3) Возможность удаленного доступа к БД.

Вам будет достаточно купить любой хостинг с ISP manager. При создании базы данных поставите галочку "Разрешить удаленное подключение".

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А потом выяснить что порт закрыт файром

Не стоит плодить сущности без необходимости
G-German
На сайте с 27.10.2011
83

Предлагаю наш хостинг.

Под все параметры смело подходим.

PHP хостинг и VPS Gigspace (http://gigspace.ru)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Andreyka:
А потом выяснить что порт закрыт файром

+1

Зря считаете, что галочка обязательно что-то решит.

Порт даже не нужно закрывать фаерволом, MySQL вообще может быть настроен так, чтобы не обрабатывать подключения из вне.

Кроме этого, сам MySQL может быть вообще на другом сервере и с доступом только по локальной сети.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий