2domains?

W1
На сайте с 18.12.2011
72
1597

Ситуация такая - регал в 10 году домен в 2 доменс ру. Всё нормально и по сей день. Но возникло пару проблем.

1) Угнали мыло на которое регал(Восстановить пробовал, пока безуспешно, потеряно кодовое слово)

2) Регал на левые ФИО

Домен что называется "выстрелил", поэтому хочу регнуть на свои данные, ибо боюсь абуз..

Как перенести на свои данные? Просто поменять данные в профиле?

T
На сайте с 06.09.2011
29
Writer101:
Ситуация такая - регал в 10 году домен в 2 доменс ру. Всё нормально и по сей день. Но возникло пару проблем.
1) Угнали мыло на которое регал(Восстановить пробовал, пока безуспешно, потеряно кодовое слово)
2) Регал на левые ФИО

Домен что называется "выстрелил", поэтому хочу регнуть на свои данные, ибо боюсь абуз..

Вообще, по идее, регать на левые данные запрещено. Но советую позвонить им, там ребята сидят адекватные, всегда помогут.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Writer101:

Регистрировать новый и клеить.

W1
На сайте с 18.12.2011
72
trem:
Регистрировать новый и клеить.

Что значит клеить? Через роботс тхт делать сайты зеркала?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Writer101:

2) Регал на левые ФИО

Дожидаться освобождения домена и пытаться перехватить на свои данные.

За 5 дней до free-date (см. whois) подавайте заявку на перехват в regdomains.ru.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tartalette:
Но советую позвонить им, там ребята сидят адекватные, всегда помогут.

Ничем они не помогут, они всего лишь реселлеры и помогут только советом регистрировать домены на свои данные

О
На сайте с 04.08.2009
145

Writer101, вы сами же вляпались в свое г****. Вас никто не заставлял регистрировать на левые данные и на 2domains всегда об этом напоминают.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий