Как выйти из под фильтра Яндекса

12
ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
1169

Мой личный блог i-shipilov.ru 2 месяца назад попал под фильтр Яндекса (АГС-17). Другими словами, в идексе Яндекса присутствуют только лишь 3-5 страниц из более чем 50.

Для того, чтобы исправить это я сделал следующие коррективы:

• Убрал большинство внешних ссылок
  • убрал всю рекламу, оставил только один блок адсенса
  • пишу только уникальный (свой) текст, не использую копипаст вообще

... и вот уже больше месяца нулевой эффект!

Что еще можно сделать? Посоветуйте пожалуйста!

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Не попасть под фильтр проще, чем вывести из-под него.

Начинайте с начала?

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
aliesboliev:
ishipilov как вы узнали что попали под него?под фильтр АГС

У сайта было 3 странице в поиске, как показывал яндекс.вебмастер. Я задался вопросом: почему так? и отправил этот вопрос в службу поддержки. Там мне и сообщили, что робот яндекса решил мой сайт урезать в правах.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

YuriDnepr:
Не попасть под фильтр проще, чем вывести из-под него.

Начинайте с начала?

С этим абсолютно согласен, но домен i-shipilov очень хорошо подходит для моих имени и фамилии (Иван Шипилов). Пока занимаюсь другими сайтами, на этот пишу только свои мысли и рассуждения...

[Удален]

Офигенная запись в блоге:

Доходы же упали вследствие того, что я повысил цены на ссылки на блогуне и их перестали покупать, да и кроме того 2 недели декабря отдыхал в Таиланде и не занимался кликаньем по рекламным ссылкам адсенса.

Это же звиздец

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
bratka_panya:

Это же звиздец

Кофелёк, какой ефё кофелёк... 🤪

Дык эта.. фамилия обязывает.

ПЫСЫ. Ни в коем случае не зло к ТС. :)

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

bratka_panya, Да это ржач.

Автору: После того как вы все "исправили", вам нужно написать об этом в яндекс.

Через Явебмастер.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
Amigo_9876:
bratka_panya, Да это ржач.
Автору: После того как вы все "исправили", вам нужно написать об этом в яндекс.
Через Явебмастер.

собственно, написал...

ничего конкретного не сказали. "робот сам примет решение о снятии фильтров"

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

bratka_panya:

Это же звиздец

Спасибо! Поржал! :)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

ТС, после подобного:

Общеизвестно, что молодые сайты очень редко посещаются поисковиками. Зато очень часто молодые вебмастера с душой относятся к написанию контента. В итоге, если находить молодые неокрепшие сайты и копипастить контент на свой более раскрученный сайт, то в итоге будет получаться так, что в большинстве случаев яндекс будет индексировать сначала мой сайт и «официальные права» на контент получу я, а не сайт новичка. Новые статьи и блоги можно легко находить в RSS-каталогах.

рекомендую устроиться работать на завод и не омрачать интернеты своим присутствием. Если изначально возникают мысли о том, как бы попроще украсть, то делов не будет.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
TheVS:
ТС, после подобного:

рекомендую устроиться работать на завод и не омрачать интернеты своим присутствием. Если изначально возникают мысли о том, как бы попроще украсть, то делов не будет.

Такие никогда не признают тот самый кошелёк.

ПЫСЫ. Путин ворует, а чем я хуже?!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
TheVS:
Если изначально возникают мысли о том, как бы попроще украсть

Если зеркало рунета всячески способствует каким-то явлениям, то никакие заводы от этого не спасут.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
TheVS:
ТС, после подобного:

Разве я говорил о том, чтобы у кого-то украсть? Я, наоборот, не хочу чтобы у меня украли. У знакомых блоггеров такое бывало...

P.S.: Хочется больше ответов по теме!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий