- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну то, что к кому-то из пользователей могут постучать, это вряд-ли, ну только если к кому из первых трёх, да и абузного материала, например у меня, нет. А вот файлы мне теперь в акке орона не нужны абсолютно, с него и раньше выхлоп то мизерный был, лично у м еня, на рекламе больше выходило...
вот и зарабатывал мало, что абузного нет) а я на нем не плохо поимел)
Сегодня день рождения ORON Support :)
Я абсолютно не догоняю как можно проверить (даже если оуэнный штат набрать)все акки.Это равносильно тому что пойти по китаю пешком и каждому хуньсуню руку пожимаь
скажите пожалуйста. Заметил на форумах такую тенденцию. Вреде бы орон всем закрыл партнерскую программу, то почему же продолжают выкладывать свои посты на формух именно только на ОРОНЕ. Получается два варианта - первый: они не видят что партнерка не платит и второй - альтруизм.. Прокоментируйте а то я ничего не понимаю чуть-чуть...
Обращался с вопросом к этим пользователям - в ответ полное молчание ягнят...
Чушь! Файпост тоже подымают что дурные. Ответ прост. Более 90% юзают постилки, затаренные на полгода вперед и не выключают их потому что надеются на благополучное решение...проблемы
скажите пожалуйста. Заметил на форумах такую тенденцию. Вреде бы орон всем закрыл партнерскую программу, то почему же продолжают выкладывать свои посты на формух именно только на ОРОНЕ. Получается два варианта - первый: они не видят что партнерка не платит и второй - альтруизм.. Прокоментируйте а то я ничего не понимаю чуть-чуть...
видимо часть акков орона во вполне рабочем состоянии,кому повеЗло,на ФП по крайней мере так,часть акков разбанены и могут спокойно себе работать,а часть до сих пор (2-3 суток) приостановленны или в бане ☝
мой акк пока не разбанен на ороне,но все файлы до одного на месте,не удаленны и на том спс,ждемс скорых разбанов со дня на день! 🍿
Есть ещё и третий вариант, и четвёртый, и пятый, и даже шестой.
да начали разбанинивать аккаунты по одному... правда, до моего время еще тоже не дошло
Чушь! Файпост тоже подымают что дурные. Ответ прост. Более 90% юзают постилки, затаренные на полгода вперед и не выключают их потому что надеются на благополучное решение...проблемы
И не исключено что многие кто юзает автопостилки найдутся те кто зарядил на полгода и он до сих пор не в курсах что произошло,тут ещё часто будут появляться сообщения "Ё-маё,а куда все подевались и что произошло?" :)