- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, если ждет до завтра, то жена переведет.
По дозам:
http://www.babyblog.ru/user/Walechka_87/957689
К тому же там, судя по описанию, не ампулы, а капсулы (могу ошибаться).
Да, так точнее, это я не корректно назвал.
Т.е. для ребенка до 3-х лет Вам никто без мед. образования и знания того, что в анамнезе у Вашего ребенка, не скажет, сколько нужно давать
С врачем все обсуждалось. Проблема лишь в том, что она итальянский знает как и я, поэтому решил еще раз все уточнить.
Unlock, если ждет до завтра, то жена переведет.
Костя, честно говоря на тебя в первую очередь и рассчитывал. :) Ну а напрямую не обратился, вдруг я чего не правильно понял по поводу твоей жены и итальянского.
С врачем все обсуждалось. Проблема лишь в том, что она итальянский знает как и я, поэтому решил еще раз все уточнить.
Скажите своему врачу, что есть капсулы по 400МЕ (200% дневной взрослой дозы) холекальциферола. - Пусть уточнит, что с ними делать. Более ничего полезного Вы из этой аннотации не извлечете.
400МЕ (200% дневной взрослой дозы)
Источник информации?
Костя, честно говоря на тебя в первую очередь и рассчитывал. :) Ну а напрямую не обратился, вдруг я чего не правильно понял по поводу твоей жены и итальянского.
Ты прямо ко мне как к Махатме Ганди относишься - как бы от мыслей о великом ненароком не отвлечь 😂 Отправил скайп в личку - стучись или звони завтра, жена проснется - переведет, как сможет ;)
Коллеги, помогите пожалуйста перевести аннотацию к витамину Д. Сам вообще итальянский не знаю. Собственно все переводить не надо, мне бы понять, можно ли давать ребенку в возрасте 1 год и 3 месяца, в какой дозировке и как его использовать? Там ампулки небольшие, похоже их надо разламывать и содержимое давать ребенку. Но не уверен. Заранее огромное спасибо! :)
Картинку распознал в Файнридере.
Вот текст на выходе, если захотите автопереводчиками перевести.
400 UI (Вы сказали) = 400 МЕ.
200% суточной дозы и форма выпуска - это из аннотации.
См. также http://www.meditua.it/products/Dico_Vit/Vitamina_D.html (только это 200МЕ, а у Вас в 2раза больше)
Перевод по использованию:
См. также:
http://larece.ru/?p=12213
http://cardiopedia.ru/?p=35834
Хотя капсула это очень условный перевод - дословно там "жемчужина" (perla). Под этим термином похоже, что понимается капсула округлой формы (судя по нашенским лек. формам).
---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
RDA - рекомендуемая дневная доза (Recommended Dietary Allowances)
"Выдавить содержимое капсулы в ложечку и принимать с молоком или другой жидкостью." Держать вдали от детей до 3-х лет, как писали уже. А остальное - что такое витамин и откуда его получают. Сегодня поздно, если не разберетесь, постучите завтра, у меня золовка - фармацевт, но думаю, надо смотреть еще и на коробочке химический состав (composizione: 1 compressa/fiala contiene: principio attivo: ...), а оттуда уже просчитывать дозу.
Дозу уже озвучили - 400 МЕ. Состав - Д3 (холекальциферол), растворенный в триглицеридах со средней длиной цепи (по сути, в обычном жидком масле). Аналог обычных совковых лек. форм с холекальциферолом.