I-Free не платит партнерам

1 23
B
На сайте с 09.01.2012
2
belero:
На айфри билятся многие партнерки, биллинги реселлеры (смскойн, профитбилл и другие) вы думаете им тоже не платят? Странно кстати а как вы получаете выплаты? Безналом или вебмани?

Выплаты по webmoney.Вполне возможно что они проплачивают из прибыли от других коротких номеров,у меня сначала был один айфри,сдуру не подключил резервный биллинг,после того как прекратилсь выплаты,я подключил другой биллинг,который хоть с небольшими задержками ,но платит и из этих средств пришлось долго и муторно гасить всю задолженность партнерам и выслушивать претензии о том что я кидала,хорошо понятливые вебмастера нашлись которые продолжали работать с новым биллингом.Общался со многими,последняя выплата была у i-free за период с 12 по 18 сентября 2011 года.

AD
На сайте с 30.12.2011
73

вебмани,

я понял что они платят избирательно, стратегическим партнерам с меньшей задержкой..., например общался с менеджером одной крупной интернет-компании, он сказал что за октябрь им перечислили, а за ноябрь обещали до нового года, но так и не перевели, тоже уже смотрят в сторону других "агрегаторов"

B
На сайте с 11.02.2006
49

Ну и что выплатили Вам?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Насчет profitbill.com ,пару минут назад пришло от них письмо:

Мат убрал.

"тут типа текст сообщения, *на три буквы* *бл***!

Прифигел немного))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

По поводу чего письмо пришло?

И профитбил здесь при чем?

Ведь вроде как I-Free обсуждают.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Redbaron_chaos:
Насчет profitbill.com ,пару минут назад пришло от них письмо:

Мат убрал.

"тут типа текст сообщения, *на три буквы* *бл***!

Прифигел немного))

потерто.............

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий