- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне должны за октябрь и ноябрь около 40 тыс, завтраками уже накормили....
кстати искал отзывы об i-free в поисковиках, ничего нет, парочка каких-то старых, один на advisor.wmtransfer.com, пожаловался сервис Digiseller на них, и еще на каком-то форуме видел, какому-то парню должны 150 тыс, тоже старый отзыв
подумал что на форуме searchengines не может не быть отзывов об i-free, зарегался специально, сделал поиск, и о боже, на них жалуются аж с 2008 года, что не выплачивают партнерские выплаты, кому-то уже на год задерживают, кто-то уже не надеется получить...
у меня вопрос, почему эти темы об i-free с searchengines.ru не вылазят в поисковиках, ведь когда я давненько еще искал о них отзывы, когда уже начались первые задержки, я бы уже тогда сделал ноги от них.
валить от них буду однозначно, вот только психовать из-за невыплаченных денег, выплатят-не выплатят, все равно хошь не хошь буду, здоровье портить, хоть медитируй хоть нет
спасибо за инфу!
переключайся на смсдоступ или смсбилл
куда пойду уже выбрал,
мне вот только непонятно как такие крокодилы как i-free еще существуют в интернете, мне кажется такие должны вымереть еще в 2006, которые позволяли себе задерживать выплаты так надолго или вообще не платить мастерам, все они уже закончили свое существование
куда пойду уже выбрал,
мне вот только непонятно как такие крокодилы как i-free еще существуют в интернете, мне кажется такие должны вымереть еще в 2006, которые позволяли себе задерживать выплаты так надолго или вообще не платить мастерам, все они уже закончили свое существование
i-free — это контент-провайдер и владелец линейки номеров, это не просто биллинг или партнёрка.
они помоему платят, но с очень большой задержкой
они помоему платят, но с очень большой задержкой
это считаете нормально
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
i-free — это контент-провайдер и владелец линейки номеров, это не просто биллинг или партнёрка.
прямо таки владелец
прямо таки владелец
Хорошо, скажу так: номера принадлежат ОСС, а они у них арендуют.
Как Инкор или А1, например.
Должны более миллиона рублей по партнерке,с июня до конца августа платили исправно,потом выплаты прекратились.Не платят с середины сентября,то есть уже 4 месяца,такая ситуация с задержкой у многих вебмастеров с которыми я общался.Вопросы касаемые выплат i-free игнорирует по какому адресу не пиши,зато если у менеджеров есть какие то вопросы,они без проблем их задают по электронной почте,при этом полностью игнорируя встречные вопросы о выплатах,как будто так и должно быть и нет задержки в несколько месяцев.Может кто из представителей i-free тут отпишется?Или хотя бы оставит новость на сайте,так как последняя там за 2009 год.Хоть капля совести должна быть.
Хоть капля совести должна быть.
Там где крутятся миллионы для совести нет места.
Должны более миллиона рублей по партнерке,
идите по адресу указаному здесь http://i-free.com/company/contacts.php
подавайте в суд .
идите по адресу указаному здесь http://i-free.com/company/contacts.php
подавайте в суд .
По контактам уже писали.Все молчат.Суд врятли,так как нет никаких договоров.Самое главное они в рейтингах у осс,они не платят,в инете вообще никаких нет претензий по задержкам 2011 год (кроме этого форума) ,народ для благотворительности что ли им сливает трафик?