- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТО что эти 2 продукта фактически похожи, это действительно так.
А учитывая фактическое признание deniro21 в том что он использовал чужую интеллектуальную собственность, если yaks и deniro21 затеют судебную тяжбу я поставлю на yaks.
Особо смотрите на выделенное... со всеми вытекающими последствиями.
Авторские права на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы и программные комплексы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код, охраняются так же, как авторские права на произведения литературы. Программой для ЭВМ является представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения.
TO yaks
Идея данного сервиса летала в воздухе плохо что вы ее не воплотили ранее, если вы не подсуетились, то обязательно это сделает кто-то другой.
TO deniro21
Наглость второе счастье.... сервис не плохой, удобнее чем оригинал.
Добавьте только регистрацию в LI.
Ты сделал несколько ошибок:
1. Лопата и машина - выполняют совершенно разные функции. А ЛиВьювер и твой сервис - выполняют однотипные функции.
Это речевая фигура и ты это прекрасно понял. А псевдологическую демагогию можно разводить бесконечно. Например, и лопата и машина в известном контексте являются средствами производства и, соответственно, выполняют однотипные функции. Критика метафор - дело бессмысленное. Об отличиях сервиса от скрипта я уже говорил ранее.
2. Автор продавал скрипт под условием - одна копия в одни руки.
Нет.
Конечно этого небыло нигде указанно, но как бэ это и без того понятно
Когда нигде не указано, то понятно как раз таки противоположное. Это ключевой момент. Я вообще не вижу смысла в дискуссии по этому вопросу. Прогресс - это когда одни люди отталкиваются от идей других и развивают их. В этой ветке я представил свой сервис и пригласил туда всех желающих. И холиварить по вопросам его происхождения - не собираюсь.
Да, и почему игнорят мой вопрос?
Сколько стоит подписка на год?
В предыдущем посте ты спрашивал про купон. Подписка на год стоит 300р.
А есть разница между купоном и подпиской???
А есть разница между купоном и подпиской???
Купон позволяет получить годовую подписку бесплатно. Таких купонов было два - я их уже раздал.
Так или иначе, стоит заключить, что покупка ЛиВьювера окупается за 2 года, если сравнивать с подпиской на ЛиверСтат
Здравствуйте. Я так и не нашел ни одного отзыва о liverstat.ru . Но меня этот сервис сразу зацепил тем, что не требуется нагружать свой хостинг\VPS\сервис сторонними скриптами. Можно посмотреть статистику откуда угодно, с телефона, с любого другого компьютера, а так же без проблем редактировать и добавлять новые сайты.
Перед регистрацией я связался с администратором, дабы убедиться "жив" ли проект, а то отзывов совсем нету... но он "жив"! И к стати, хочу сказать, что он очень общительный и приятный человек.
По поводу сервиса я хочу сказать, что он очень классный, шустрый, полно функций. Администратор выслушал несколько моих советов, и сказал, что реализует их.
К стати, очень мне понравилась сортировка по столбикам, очень полезная вещь!
В общем всем рекомендую!
Хотел бы воспользоваться, но регистрация не работает, такая ошибка :
У Вас нет прав для просмотра этой страницы!
Вам надо войти.
http://clip2net.com/s/1BAvr
Nekteyn
И он даже обзавелся новым ником на форуме! :)
Каким бы там автор пиратом не был, даже рад что нашел эту ветку и такой сервис... Купил пол года назад LiViewer - работало все хорошо, до середины февраля, перестал просто обновлять стату и все! Видимо какие-то изменения на LI. Стучал автору спросить может обновления есть какие - молчит, ветка по LiViewer тоже умерла? обновлений скрипта нет... Видимо ему уже не интересно работать с этим скриптом.
+ в том, что deniro21 взялся за доработку / модернизацию скрипта LiViewer и даже создал сервис. Функционал богатый - серьезный подход. Сходства с LiViewer заметил только по построению графиков, остальное автор видимо завуалировал))
- для меня заключается в том, что отчет доступен не только мне , но и автору сервиса, и потом неизвестно кому еще, и он, а также третьи лица, могут смотреть и анализировать мою статистику в своих целях... хорошо бы было, если бы deniro21 продавал сам скрипт еще отдельно. Кто что думает по этому поводу?
Совсем бы сказочно было, если бы yaks предоставил обновление LiViewer. Да еще бы, если с дальнейшей поддержкой (даже платной)... мечты мечты..
Сервис собирает мои кеи и за это еще платить? Генитально. 🙄