Выдача Я - "показать все без исключения"

P
На сайте с 06.01.2009
601
420

Ребят, привет. Интересное дело.

Провел 2 эксперимента. Жаль что выборка маленькая.

1. У меня скопировали 2 предложения с контента. Вводим запрос по точному вхождению, смотрим в Я. Меня в выдаче нет, но есть 2 конкурента которые скопировали. Если нажать "показать все без исключения" - то я на первом месте, дальше конкуренты.

Я удивлен, так как предполагал, что раз мой сайт - "исключение" то меня он покажет третьим. Что за дела?

2. У меня скопировали 3 других предложения с контента. Замеры проводил 8 мес назад.

Я все равно был первый по точному вхождению, второй и третий другие конкуренты которые скопировали контент. Ну я взял и со своего раскрученного блога (не круче чем мой сайт если примерно оценивать) и поставил ссылку с точным вхождением на источник (т.е. на себя).

В Я - я остался как первоисточник, блог стал вторым, сайты кот скопировали 3,4

И что мы видим в Г - блог встал первым, сайт мой вторым...Тоже во дела.

ps. особенно интересует Ваше мнение по вопросу №1, так как сейчас смотрю ещё один аналогичный случай есть.

P
На сайте с 06.01.2009
601

Ребят, ответьте, пожалуйста. Неужели никто не знает. Или 31.12.2011 глупо рассчитывать на ответ? :)

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
postavkin:
Что за дела?

Такие вот дела.

А вопрос в чем?

Видишь? Свободная подпись.
P
На сайте с 06.01.2009
601

wwwwww, по вопросу №1 - честно говоря я думал, раз уж мой сайт в исключенных, то он его покажет 3-м по списку, а не первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий