Почему Яша в отличии от Гоши сайт кидаёт то в топ, то на Камчатку, то в бан?

12
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Deman_nsk:
В противном случае качественный молодой коммерческий ресурс "без гига затрат" имеет весьма низкий шанс быть представлен широкой аудитории.

А может это к лучшему? Посмотрите с другой стороны.

Крупнейшие лидеры рынка уже давно удовлетворяют спрос клиентов, их все знают в лицо и знают, что от них ждать.

К молодому проекту доверия априори меньше, да и каков шанс, что его схема работы так же отлажена, как у лидера рынка? Это так навскидку.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
vpapazol:
Конкуренции кого? Сеошников?
Гуглю проблемы сеошников не волнуют...

Речь идет о честной конкуренции самих проектов, а не способностей оптимизаторов и полноты затрачиваемых бюджетов.

Я и пометил, что ПС до этого очень как далеко!!! Ведь для реализации такой выдачи необходимо полностью менять систему анализа, учета и последующего мониторинга СДЛ с целью формирования качественной выдачи, при этом исключив ГС созданных в большинстве случаев для сапы, трафика и прочей серой монетизации.

Когда ПС создаст алгоритмы, способные выполнять подобное "заменить машиной реального человека для определения сайта как СДЛ, ГС, прочее.....", тогда думаю оптимизаторы начнут больше времени уделять именно внутренним факторам сайта, а конкретнее: дизайн, навигация, актуальность представляемой информации и прочее....

promomaniac:
А может это к лучшему? Посмотрите с другой стороны.
Крупнейшие лидеры рынка уже давно удовлетворяют спрос клиентов, их все знают в лицо и знают, что от них ждать.
К молодому проекту доверия априори меньше, да и каков шанс, что его схема работы так же отлажена, как у лидера рынка? Это так навскидку.

Может Вы и правы. Дак давайте выгоним ЗАКОНОДАТЕЛЬНО всех производителей и торговых представительств алкоголя, табака и прочих товаров и оставим одного на каждом направлении, ДА ЕЩЕ, и сократим к матери антимонопольный комитет (экономия для бюджета) и все дружно проголосуем за КПРФ - и вернемся на пол века назад.................КРУТО!!!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Вы утрируете. Оффлайн и онлайн бизнес - разные вещи.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Ну как говорится "Русских умом не понять" в отличии от гугла. Сегодня в топе завтра в *опе...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий