Объясните Ламеру про Топ

123
Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
tk1308:
В тайтл кей вставляем, в H1 кей вставляем. Дублируем 1-2 раза кей в тексте. Покупаем ссылок поболее. На 300 руб можно дешевых, да побольше. И будет вам счастье)
А так: Ctrl + F, Ремонт компьютеров в Самаре. Не найдено. Делайте выводы.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Если нужно - могу помочь, недорого :)

может быть обращусь

Сервис ремонт компьютеров и ноутбуков (http://www.podderzka.ru)
Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
Doroshev:
Удосужился посмотреть сайт, вывод один:
вы хоть что-то о внутренней оптимизации слышали? Посмотрите на свой титл, у вас же там целое сочинение написано!
Сайт доступен по адресу с www и без него. Сделайте редирект на основной домен! В роботсе пропишите host. Я не стал проверять все, просто лень да и видно, что ничего не делалось. Возьмите к себе какого-то консультанта.

Да слышал но не занимался пока внутренней оптимизацией

в yandexe сайт доступен только с www , в гугле есть может 4-5 страниц вылезших без www

а хост он вроде только для яндекса нужен?

титл какой именно страницы вы имеете ввиду?

Если что сайт на ДЛЕ движке.

да с радостью бы взял кого нибудь в сео консультанты бросайте контакты в личку кто может помочь.

пока адекватных людей не нашел (да пока особо не было времени на посики) все сам делаю что успеваю

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

saerchengines:
Может вы не правильно продвигаете сайт? Можно тратить деньги, выкидывая их на ветер.
Региональное продвижение пробовали?

все может быть

да естественно региональное продвижение стоит в вебефекторе

ПФ по некоторым запросам вылазиют -((

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

mut480:
Раскручивай главную, по своему основному запросу (ВЧ). и текстов закажи нормальных на сайт.

и так стараюсь тексты нормальные писать или в адвего заказываю

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Doroshev:
Вы еще на анкоры обращайте внимание, не стоит писать только один анкор, делайте его в разных падежах, склоняйте! Окружите околоссылочным текстом, сделайте процентов 60 - анкор в середине, и по 20% - анкор в начале и конце.
з.ы.Не наращивайте резко ссылочное, обратите внимание на прямые вхождения в тексте, выделите их. Успехов, сейчас сам начал двигать страницы 2 уровня в ТОП.

Начали это хорошо вот только дайте мне хоть один два сайта в пример

где ВЧ запросы на страницах второго уровня в Топе а лучше в 5 ке стабильно

Смотрел сайты по Москве своей тематики по своему запросу у всех 7-10 ключевиков на главной странице крутятся

Так что вот сильно мысли одолевают -((

Двигать 2ой уровень или все переделывать на главную

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Antiuser:

а хост он вроде только для яндекса нужен?
титл какой именно страницы вы имеете ввиду?

Да, для Яши. У вас, если набрать в адресной строке www.вашсайт.ру и вашсайт.ру откроется главная страница. Советую редирект в .htaccess написать:

RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/

RewriteRule ^index\.php$ http://podderzka.ru [R=301,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

з.ы.Но это если вы домен двигаете без www, если с www - все наоборот - делайте главным www.podderzka.ru и в роботсе host пропишите соответствующий!

По поводу титла - у вас он ужасный, я бы оставил только название страницы, название раздела в него включать не стоит! У меня тоже DLE, есть хак для нее специальный. Поищите в инете!!!

У вас домен с 2006 года выходит?

Antiuser
На сайте с 23.03.2011
87
Doroshev:
Да, для Яши. У вас, если набрать в адресной строке www.вашсайт.ру и вашсайт.ру откроется главная страница. Советую редирект в .htaccess написать:
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ http://podderzka.ru [R=301,L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
з.ы.Но это если вы домен двигаете без www, если с www - все наоборот - делайте главным www.podderzka.ru и в роботсе host пропишите соответствующий!

По поводу титла - у вас он ужасный, я бы оставил только название страницы, название раздела в него включать не стоит! У меня тоже DLE, есть хак для нее специальный. Поищите в инете!!!
У вас домен с 2006 года выходит?

Да host добавил двигаю с WWW

немного не понял если с www сайт то редирект тоже в аксесе советуете написать ?

вот мой роботс полностью -))

User-agent: *

host: www.podderzka.ru

Disallow: /autobackup.php

Disallow: /admin.php

Disallow: /*print

Disallow: /user/

Disallow: /backup/

Disallow: /language/

Disallow: /templates/

Disallow: /upgrade/

Disallow: /newposts/

Disallow: /favorites/

Disallow: /statistics.html

Disallow: /addnews.html

Disallow: /engine/

Disallow: /statistics.html

Disallow: /*subaction=userinfo

Disallow: /*subaction=newposts

Disallow: /*do=lastcomments

Disallow: /*do=feedback

Disallow: /*do=register

Disallow: /*do=lostpassword

Disallow: /*do=addnews

Disallow: /*do=stats

Disallow: /*do=pm

Disallow: /2010/

Disallow: /tags/

Disallow: /page/

Disallow: /config.php?

Disallow: /1-post1.html

Disallow: /index

Disallow: /print*

Disallow: /main/

Disallow: /engine/print.php?newsid=9

Disallow: /config.php?action=logout

Sitemap: http://www.podderzka.ru/sitemap.xml

По поводу титл если вы про главную страницу то он скорее всего где то автоматически берется с шаблона самой системой, я его в системе управления не вижу -(

Домен перекупил около года назад

раньше там другой сайт был

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

1) С www или без www

2) Мне кажется если после оптимизации в региональной выдаче сайт не вылез в районе 50 и выше, это отсутствие оптимизации.

3)

По поводу титл если вы про главную страницу то он скорее всего где то автоматически берется с шаблона самой системой, я его в системе управления не вижу -(

С таким подходом, успехов в продвижении

4)

Ivanov-Ivan:
обнови контент, а в контенте сделай всё как положено....

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
85

ТС, глянул ваш robots.txt и сразу в глаза бросился один момент:директива host.

Цитирую отсюда:

Важно: в целях совместимости с роботами, которые не полностью следуют стандарту при обработке robots.txt, директиву 'Host' необходимо добавлять в группе, начинающейся с записи 'User-Agent', непосредственно после директив 'Disallow'('Allow').

Т.е. перенесли бы вы host пониже))

6 тип эннеаграммы
donc
На сайте с 16.01.2007
670

Снимите все ссылки, забудьте вебэректор как страшный сон и купите в мире или гогет 3-5 вменяемых обзора, статей с ссылкой на свой сайт (с хороших доноров, лучше региональных)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A0
На сайте с 22.03.2009
229
donc:
Снимите все ссылки, забудьте вебэректор как страшный сон и купите в мире или гогет 3-5 вменяемых обзора, статей с ссылкой на свой сайт (с хороших доноров, лучше региональных)

Пусть уж временные берёт. Потом замучается снимать/изменять что купил. Статей несколько.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
donc
На сайте с 16.01.2007
670

alex063, Да я понимаю, что эректор тоже хочет кушать, но интересы ВМ не совпадают с интересами агрегатора никогда:)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
donc:
alex063, Да я понимаю, что эректор тоже хочет кушать, но интересы ВМ не совпадают с интересами агрегатора никогда:)

так я про него ничего и не говорил.

sape

articles.sape

Или ещё где-то временные взять, если у кого непереносимость к сапе. Если получится что-то, пусть уже вечные берёт...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий