- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Посоветуйте хорошие партнерки для кулинарного сайта, сколько можно выжать с 1000ун поискового трафика? Весит леди кэшь с низу рецепта на полной новости и по бокам на главной. Что-то не особо, сейчас больше 1700 ун - то 30, то 50. Мах 90р давало за сутки. На сколько знаю, это маловато. Может конечно блоки висят ни там где надо! Поделитесь опытом, у кого есть кулинарный сайт.
Этик "кулинарных" уже как собак стало, откуда только там траф то скоро будет браться )))
Кулинарный траф, как по мне, тяжело конвертить. Если человека и интересует какой либо рецепт - он его посмотрит и бегом на кухню, подзабыл, что-то опять подсмотрел - и опять на кухню. А тизеры ему нафиг не нужны, такому трафу только инфа и нужна, имхо...
Кликают, но не так как хотелось бы)) Где-то слышал про кулинарные платники, но думаю это вообще не вариант. Сталкивался кто нибудь? Либо баннер с диетами вешал кто?
в подписи есть вариант с оплатой за баннерные показы
За кулинарный тоже платят? А то там написано, что баннер ведет на их сайт!
повесьте тизерки для похудения, например ту, которая в подписи, на кулинарных сайтах будут хорошо кликать.
Кулинария на жесткаче конвертится до 150 руб 1000 хостов.
Но можно использовать элементы жесктой схемы плюс адсенс. Трафа в кулинарии навалом особенно в праздники даже на забаненных Яшей сайтах. К примеру у меня только с гугла по запросу "селедка под шубой" более 5 кило хостов в сутки. Это только 1 рецепт! Есть кулинарные блоги у народа миллион хостов и больше в праздники, а в будни 300 кило хостов. Монетизация адсенс, топлайн и товарная партнерка
тот же гудбади ставить
не гудбоди не прокатила
директ попробуй повесь
Я кулинарный сайт монетизировал продажей соответствующих товаров, в моем случае блендеров, дегидраторов, соковыжималок, керамических ножей. В Вашем случае думаю можно больше вариантов товаров подобрать. Подробности скинул в личку.