Монетизация спортивного сайта

12
M
На сайте с 31.03.2009
52
2988

Хотел ответить в этой теме /ru/forum/comment/6407464

написал сообщение, но она слишком старая и запостить не удалось.

Создам новую, чтоб все же написать то что хотел.

------------------------------------------------------------------

Адлабс приносит по 25 рублей с каждой 1000 человек. Что - говно конечно, но лучше чем adsense (15p/1000) и директ (2,5р/1000).

Знал бы что трафик такой дешевый - ни за что не стал бы делать спортивный сайт. Но уже поздно.

В среднем мой сайт посещают 5-6 тысяч человек, по выходным до 10 тысяч.

Сайт о единоборствах. Расскажу свою историю.

Ставил партнерку "все майки", за месяц продал одну. Доход несколько долларов. За месяц. Говно.

Ставил партнерку для бодибилдеров - ничего не продал. Тоже говно. Счас эта партнерка умерла помоему.

Об адсенсе и директе сказано выше, смысла не имеет.

Тизеры спортивной тематики у адлабса - деребас, примерно как и адсенс, по 15 рублей в сутки с 1000 человек. Лучшая тематика тизеров - знаменитости. Там девки в купальниках и подписи типа "папараци поймали бритни спирс на пляже" и так далее. На это - кликают. Цена около 40 копеек за клик.

Короче так и оставил адлабс. С 5-6 тысяч в день получается 125-150 рублей. Круто? (жаль нет блюющего смайлика)

Спасают прямые рекламодатели, появляются раз в 3 месяца сами собой. Прямым я продаю баннер за 100 баксов в месяц.

Спасают ссылки из гогета. Их покупают с удовольствием даже по завышенным ценам. С учетом того, что я принимаю предложения далеко не от каждого, гогет приносит 300 в месяц.

Вот так. Полная ерунда конечно. Но теперь уже сайт не брошу. Не делайте спортивных сайтов, если есть цель заработать и она первостепенна.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
M
На сайте с 25.03.2009
76

Спортивный сайты очень слабо конвертируются. Но способы есть. Я такого съел на сноуборд тематике. Полгода сайт вообще мертвый. Я вылез из нуля товарными партнерками. Т.е. копать в сторону "всемайки", искать в партнерских магазинах товары, интересные посетителям твоего сайта и илть на них. А как лить - зависит от сайта. Можно сделать линки прямо на интересные товары, можно сделать на интересную категорию товаров. Можно банерами, можно как-то хитрее вписать ссылки в контекст.

А магазины - ищи по агрегаторам CPA патрнерок. Советую миксмаркет, ActionPay, AdMitAd. (ссылки реф).

Спортивные товары точно есть у магазинов Викимарт, Эверест. Ну и просто на магазинах одежды можно много полезного найти.

А еще я бы грамотно повесил бы AdSence. На самом деле он должен работать лучше адлабса.. Рублей 100 в день как мне кажетя должно на твоем траффике капать...

C
На сайте с 19.08.2010
90

Сайт Футбол и все такое .... Очень прибыльно приносит Адсенс. С 1 000 уников где -то 2-3 евро. Кликов примерно - 20 - 40.

Футбол 24 (https://football24.ru/)
Е1
На сайте с 29.12.2011
1

как обычно контекст реклама - адсенс, или тизерки

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

У меня адсенс офигенно конвертируется.

Футбол - ctr 0,94%, 0,04Eвро

Автогонки - ctr 0,88 0,04 евро, в директе 0,5% - 1,63 за клик(т.е где то 0,11 евро).

Биатлон ctr 1,4% 0,04 евро...

Такие дела. Может вам стоит рекламные блоки по другому располагать?

S
На сайте с 23.12.2008
132

5к конечно маловато, было бы у вас 10 к трафика, поставили б тизерку и было б в сутки до 80 $

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Еще могу товарную партнерку gdeslon.ru порекомендовать и выбрать там интересные посетителям спорт товары. Я так продавал блендеры на кулинарном сайте, работало )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
M
На сайте с 31.03.2009
52
Ditmar:
Еще могу товарную партнерку gdeslon.ru порекомендовать и выбрать там интересные посетителям спорт товары. Я так продавал блендеры на кулинарном сайте, работало )

Правда работало? Я как раз думаю что бы мне продавать через эту партнерку. Перчатки боксерские есть только в викимарте, но они не отслеживают телефонные звонки. То есть если приведенный мною покупатель позвонит по телефону и сделает заказ - я никаких плюшек не получу. Думаю может телефоны поставить? Или что-то для мужиков, может для авто? У магазов которые такие товары продают есть телефонный трекинг, они заплатят.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

seoshik:
5к конечно маловато, было бы у вас 10 к трафика, поставили б тизерку и было б в сутки до 80 $

У них же от 500 вроде?

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Amigo_9876:
У меня адсенс офигенно конвертируется.
Футбол - ctr 0,94%, 0,04Eвро
Автогонки - ctr 0,88 0,04 евро, в директе 0,5% - 1,63 за клик(т.е где то 0,11 евро).
Биатлон ctr 1,4% 0,04 евро...
Такие дела. Может вам стоит рекламные блоки по другому располагать?

Везет вам... У меня крутились сайты типа чемпионата, платили по 1 центу за переход. Адсенс был прямо под текстом.

Дело в том что у вас на футболе могут крутиться майки и товары, на автогонках соответственно автореклама. А у меня статьи про то как два мужика разбивают друг другу головы) Что там адсенс подобрать может не представляю)

reCAPTCHA
На сайте с 30.12.2011
4

а ставки, букмекерские конторы пробовали ставить?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

да хороший топик тот был ) надеюсь с этого топика тоже что-то интересное выгорит, если хороший трафик надо работать с прямыми рекламодателями и агентствами, стукни в ЛС возможен обмен прямыми рекламодателями )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
M
На сайте с 31.03.2009
52
reCAPTCHA:
а ставки, букмекерские конторы пробовали ставить?

Нет еще, думаю попробовать. Короче пробовал поставить продажу мобильных телефонов через слона. 14 тысяч человек трафика прокрутил. Ноль продаж. Тоже говно. Снял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий