- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел ответить в этой теме /ru/forum/comment/6407464
написал сообщение, но она слишком старая и запостить не удалось.
Создам новую, чтоб все же написать то что хотел.
------------------------------------------------------------------
Адлабс приносит по 25 рублей с каждой 1000 человек. Что - говно конечно, но лучше чем adsense (15p/1000) и директ (2,5р/1000).
Знал бы что трафик такой дешевый - ни за что не стал бы делать спортивный сайт. Но уже поздно.
В среднем мой сайт посещают 5-6 тысяч человек, по выходным до 10 тысяч.
Сайт о единоборствах. Расскажу свою историю.
Ставил партнерку "все майки", за месяц продал одну. Доход несколько долларов. За месяц. Говно.
Ставил партнерку для бодибилдеров - ничего не продал. Тоже говно. Счас эта партнерка умерла помоему.
Об адсенсе и директе сказано выше, смысла не имеет.
Тизеры спортивной тематики у адлабса - деребас, примерно как и адсенс, по 15 рублей в сутки с 1000 человек. Лучшая тематика тизеров - знаменитости. Там девки в купальниках и подписи типа "папараци поймали бритни спирс на пляже" и так далее. На это - кликают. Цена около 40 копеек за клик.
Короче так и оставил адлабс. С 5-6 тысяч в день получается 125-150 рублей. Круто? (жаль нет блюющего смайлика)
Спасают прямые рекламодатели, появляются раз в 3 месяца сами собой. Прямым я продаю баннер за 100 баксов в месяц.
Спасают ссылки из гогета. Их покупают с удовольствием даже по завышенным ценам. С учетом того, что я принимаю предложения далеко не от каждого, гогет приносит 300 в месяц.
Вот так. Полная ерунда конечно. Но теперь уже сайт не брошу. Не делайте спортивных сайтов, если есть цель заработать и она первостепенна.
Спортивный сайты очень слабо конвертируются. Но способы есть. Я такого съел на сноуборд тематике. Полгода сайт вообще мертвый. Я вылез из нуля товарными партнерками. Т.е. копать в сторону "всемайки", искать в партнерских магазинах товары, интересные посетителям твоего сайта и илть на них. А как лить - зависит от сайта. Можно сделать линки прямо на интересные товары, можно сделать на интересную категорию товаров. Можно банерами, можно как-то хитрее вписать ссылки в контекст.
А магазины - ищи по агрегаторам CPA патрнерок. Советую миксмаркет, ActionPay, AdMitAd. (ссылки реф).
Спортивные товары точно есть у магазинов Викимарт, Эверест. Ну и просто на магазинах одежды можно много полезного найти.
А еще я бы грамотно повесил бы AdSence. На самом деле он должен работать лучше адлабса.. Рублей 100 в день как мне кажетя должно на твоем траффике капать...
Сайт Футбол и все такое .... Очень прибыльно приносит Адсенс. С 1 000 уников где -то 2-3 евро. Кликов примерно - 20 - 40.
как обычно контекст реклама - адсенс, или тизерки
У меня адсенс офигенно конвертируется.
Футбол - ctr 0,94%, 0,04Eвро
Автогонки - ctr 0,88 0,04 евро, в директе 0,5% - 1,63 за клик(т.е где то 0,11 евро).
Биатлон ctr 1,4% 0,04 евро...
Такие дела. Может вам стоит рекламные блоки по другому располагать?
5к конечно маловато, было бы у вас 10 к трафика, поставили б тизерку и было б в сутки до 80 $
Еще могу товарную партнерку gdeslon.ru порекомендовать и выбрать там интересные посетителям спорт товары. Я так продавал блендеры на кулинарном сайте, работало )
Еще могу товарную партнерку gdeslon.ru порекомендовать и выбрать там интересные посетителям спорт товары. Я так продавал блендеры на кулинарном сайте, работало )
Правда работало? Я как раз думаю что бы мне продавать через эту партнерку. Перчатки боксерские есть только в викимарте, но они не отслеживают телефонные звонки. То есть если приведенный мною покупатель позвонит по телефону и сделает заказ - я никаких плюшек не получу. Думаю может телефоны поставить? Или что-то для мужиков, может для авто? У магазов которые такие товары продают есть телефонный трекинг, они заплатят.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
5к конечно маловато, было бы у вас 10 к трафика, поставили б тизерку и было б в сутки до 80 $
У них же от 500 вроде?
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
У меня адсенс офигенно конвертируется.
Футбол - ctr 0,94%, 0,04Eвро
Автогонки - ctr 0,88 0,04 евро, в директе 0,5% - 1,63 за клик(т.е где то 0,11 евро).
Биатлон ctr 1,4% 0,04 евро...
Такие дела. Может вам стоит рекламные блоки по другому располагать?
Везет вам... У меня крутились сайты типа чемпионата, платили по 1 центу за переход. Адсенс был прямо под текстом.
Дело в том что у вас на футболе могут крутиться майки и товары, на автогонках соответственно автореклама. А у меня статьи про то как два мужика разбивают друг другу головы) Что там адсенс подобрать может не представляю)
а ставки, букмекерские конторы пробовали ставить?
да хороший топик тот был ) надеюсь с этого топика тоже что-то интересное выгорит, если хороший трафик надо работать с прямыми рекламодателями и агентствами, стукни в ЛС возможен обмен прямыми рекламодателями )
а ставки, букмекерские конторы пробовали ставить?
Нет еще, думаю попробовать. Короче пробовал поставить продажу мобильных телефонов через слона. 14 тысяч человек трафика прокрутил. Ноль продаж. Тоже говно. Снял.