- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просмотрел список дропающихся сегодня доменов, ничего для себя не нашел. Хотя, возможно, кому что и будет полезно. Поэтому предлагаю сбрасывать в эту тему то, что попадается на глаза, но что самим не нужно. Безусловное предпочтение - однословникам.
Может, кому пригодится.
А о том, что мне попалось на глаза сегодня, скажу присутствующими в списке доменами:
Многие думали, что для зоны наступает белый-танец.рф, после которого прилетит белый-аист.рф, но похоже на то, что опять обули.рф . Многие сейчас думают: где-деньги.рф? Но что после этого, всё фтопку.рф? Нет. Конечно, большая часть представленного списка - всякаяхрень.рф, но кое-что есть. Я не плюшкин.рф, берите комунужно.рф:
бронная
сатанист
фотопроба
баттл
буксировка
набросок
брачный
яврач
твойврач
ватерлоо
варим
квасок
миллиондолларов
плавники
лаги
кардон
картёжники
личка
рысаки
расчёски
усатый
слюна
амуры
рябь
бывшие
грибной
берекет
дуровъ
кондитерский
сеоспец
пиксели
милленниум
эпилептик
кормилец
спортсменки
сеомир
сойер
птичник
яюрист
новостройки-в
Если актуально транслиты, то уже завтра дропаются такие:
yourmoscowoffice.ru - ваш московский офис тиц 10 пр 2 2007 год
sovpis.ru - тиц 10 пр 3 2004 год сайт какого-то издательства, тиц естественный, имхо, не упадет долго.
Если кому-то надо, перехватывайте с аука на рег.ру. Мне они не нужны, хотя жалко с такими-то годами =)
я конечно извиняюсь, но как ваш топик подходит под раздел форума.
Тут уже итак пернуть негде - один апает свою тему каждый час (видать баг на форуме) другой 10 штук подрят тем залепит и думает что самый умный, третий продает сайты в разделе доменов потому что мама на завтрак денег в школу не дала и в на платный раздел нахватило, четвертый тиц 30 за 100 рублей купить хочет и тоже апает с удивлением что ему никто ниочего не предлагает.
Вы тоже тему не туда затулили, понимаю что быть похожим на прометея хочет каждый, и желание помочь людям иногда оборачивается в противоположном направление.
Заведите себе блог, выкладывайте туда ценнуыю информацию типа всякаяхрень.рф - поставьте себе в подпись ссылку на ваш блог и заинтересованные плюшкины.рф сами вас найдут.
Ну я так во всяком случае думаю. Удачи в ценном деле.
Да.... С наступающими всех.
я конечно извиняюсь, но как ваш топик подходит под раздел форума
В свою очередь тоже извиняюсь: не подумал, что тема может помешать Вам продавать, сорри.
А насчет раздела форума - все ok, ведь это раздел: Продажа, оценка, регистрация доменов? Как раз под "регистрацию" и подходит.
Но безусловно, соглашусь: будет лучше, если модераторы перенесут ее в раздел "Доменные имена", где она никому не помешает.
Удач в продажах!
А что сегодня дропы возобновятся?
Алилуйя?!
Дроп нет, увы... но перехват по символической цене с сохранкой даты можно заказать... правда переоформление тоже пока не работает. Спрашивал буквально вот вот, когда врубят - в саппорте ничего не знают. Даже приблизительных сроков нет, что печалит и даже злит, ибо домены и деньги зависли в воздухе.
А что сегодня дропы возобновятся?
Алилуйя?!
По заказам сегодня домены получил - дроп начался сегодня однозначно. Вот только ни один из известных мне сервисов не работает - никто не знает где посмотреть чего сегодня дропнулось из ру, рф?
Alex Kedrov, а что, .ru не дропались? Как долго?
Примерно половина из списка ТС уже заняты.
Alex Kedrov, а что, .ru не дропались? Как долго?
Координационный центр национального домена сети Интернет (КЦ) с 8 декабря 2011 года временно приостановил удаление освобождающихся доменных имен из реестров доменов .RU и .РФ
Координационный центр национального домена сети Интернет (КЦ) с 8 декабря 2011 года временно приостановил удаление освобождающихся доменных имен из реестров доменов .RU и .РФ
Я прошу прощения, а известна ли дата следующего дропа в .ru?