Регистрация сайта по белым каталогам

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140

Заказал у топикстартера фулл пак. Все сделал, правда с некоторым лагом - видимо загружен заказами, впрочем мне это было непринципиально. Писем куча поприходила, ну что же, будем ждать результатов. Спасибо! ;)

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
Royal Flash:
Пилот, вот уже 4 дня прошло, а реакции mihan нет, хотя в ICQ, да и здесь на форуме, он время от времени появлятся. Судя по /ru/forum/127597, /ru/forum/comment/2148290 mihan предпочитает пользоваться услугами сторонних регистраторов в каталогах.

Хотел бы узнать у форумчан, какие меры на этом форме применяются к "кидалам"? Ведь исходя из высшеприведеных фактов, которые я описал, получается, что mihan развел меня на деньги, пообещав одно, и выполнив лиш малую часть из обещаного.

P.S. Вот только что связался с mihan по ICQ - обещал дорегистрировать... Подождем - посмотрим...

А что Вас в этом удивляет, каждый регистратор, на мой взгляд, вполне имеет право на услугу подобного себе регистратора, mihan ведь не единственный регистратор на данном форуме, так что Ваши подозрения напрасны...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

В связи с ДР и выпускным возможна задержка размещения до понедельника

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MS
На сайте с 23.05.2007
20

mihan, предложение актуально?

Отказался от покупки ссылок. Продвигаю статьями, размещая их на miralinks.ru (http://miralinks.ru/users/registration/from:18897). Получается!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MagicSt, Да, актуально, стучите в асю

Просьба всем тем, кто писал в асю последние 2 дня, когда я был в офф, повторить свои сообщения!

MS
На сайте с 23.05.2007
20

Заказал у Михаила регистрацию и составление названий/описаний. Все сделал в оговоренные сроки. Описания порадавали. Теперь буду ждать бэки.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

mihan, извините, если не нашла инфу. Допрогон сколько стоит?

Мы, правда, прогоняли у Вас месяца 3 или 4 назад. Возможна услуга допрогона?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Troya, Допрогон не предоставляем пока.. Но за последние 4 месяца база изменилась на 80%. так что имеет смысла регнуться еще раз. сделаю скидочку 10%

E
На сайте с 22.12.2005
122

Какой прирост бэков в данный момент?

R4
На сайте с 27.01.2006
46

18 июня заказывал у этого человека "прогон сайта по закрытым каталогам".(сайт gkvolga.ru) на мое письмо с просьбой предоставить несколько адресов ресурсов где размещена ссылка ответ я так и не получил, ТИЦ сайта за это время упал с 40 до 30, бэков не прибавилось. Деньги на ветер?

доска объявлений (http://www.ru44.ru), флеш игры (http://www.getflash.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий