- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказывал сегодня у ТС размещение по 50 качественным сайтам. Разместили все быстро, спасибо. Скоро отпишусь о результатах.
Вы темки помоему перепутали малость )))) Тут регистрация в каталогах :) А там размещение по сетке ;)
Собственно зашёл отписать что хоть ИЦ даёться меньше с каждым днём из-за любви Яндекса к каталогам, но ссылочное работает всё так же на уровне ;)
Уважаемые заказчики! В связи с отъездом на конференцию "ОК 2009" с 21 по 26 апреля выполнение заказов приостанавливается, все отчеты и данные по регистрации по текущим заказам будут высланы в понедельник, 27 апреля, а новые заказы в этот период принимаются по e-mail'у: optimization@bk.ru. Надеюсь на понимание ;)
В той теме я не смог написать ответ. Не понимаю, зачем сразу в репу-то бить?
mihan, прогнал сайт, которому 6 лет, неоднократно гонялся по базам каталогов, но все равно пришло около 900 писем на почту!
Немаловажно то, что была произведена активация аккаунтов по ссылкам в почте. Чуть позже, отпишусь по бекам.
C прошедшими праздниками Вас!
Mihan, а когда у Вас начинаются трудовые будни по регистрации, размещению :)?
Mihan передаёт по рации:
Отослал заказ на почту более 10 дней назад, отписывался в почту и аську. Эффекта не произвело никакого.
Михаил, когда Вы будете открыты для заказов? :)
santific добавил 13.05.2009 в 20:51
Всё размещено, спасибо!
Заказывал тариф 4 + составление данных.
Текста очень даже читабельные. Чувствуется рука профессионала.
Присланный пример оказался непроиндексированным в Я, но ТС, по моей просьбе, предоставил еще три УРЛа.
Вобщем, спасибо.
Через месяцок отпишусь по результатам.
407's добавил 23.05.2009 в 21:23
Это я про эту ветку /ru/forum/136713.
Туда почему-то не пускает ...
Спасибо всем за отзывы
Все отчеты по заказам прошлой недели будут высланы в течение 2х дней
Только факты!
16 июня оплатил прогон и отправил названия/описания.
Через несколько дней, когда я поинтересовался когда будет выполнена работа, получил ответ в стиле "завтра". Потом человек просто пропал, ни на icq ни на email не отвечал. Из этой темы я узнаю, что до 26 он на конференции. Мог бы написать всем клиентам, что он уезжает и заказы откладываются на неделю. После его возвращения ситуация не изменилась ТС продолжал игнорировать сообщения по icq и email.
Первый раз встречаю в данном сообществе такое отношение к работе. Человеку более 2-х недель назад получил оплату и описания после этого просто пропал (не считая пары сообщений по аське аля "завтра"). Если Вам не жаль своих денег и времени НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ с данным человеком