Регистрация сайта по белым каталогам

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
BestChange:
Заказывал сегодня у ТС размещение по 50 качественным сайтам. Разместили все быстро, спасибо. Скоро отпишусь о результатах.

Вы темки помоему перепутали малость )))) Тут регистрация в каталогах :) А там размещение по сетке ;)

Собственно зашёл отписать что хоть ИЦ даёться меньше с каждым днём из-за любви Яндекса к каталогам, но ссылочное работает всё так же на уровне ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Уважаемые заказчики! В связи с отъездом на конференцию "ОК 2009" с 21 по 26 апреля выполнение заказов приостанавливается, все отчеты и данные по регистрации по текущим заказам будут высланы в понедельник, 27 апреля, а новые заказы в этот период принимаются по e-mail'у: optimization@bk.ru. Надеюсь на понимание ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BestChange
На сайте с 31.07.2007
144
Вы темки помоему перепутали малость )))) Тут регистрация в каталогах А там размещение по сетке

В той теме я не смог написать ответ. Не понимаю, зачем сразу в репу-то бить?

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

mihan, прогнал сайт, которому 6 лет, неоднократно гонялся по базам каталогов, но все равно пришло около 900 писем на почту!

Немаловажно то, что была произведена активация аккаунтов по ссылкам в почте. Чуть позже, отпишусь по бекам.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
S
На сайте с 29.02.2008
9

C прошедшими праздниками Вас!

Mihan, а когда у Вас начинаются трудовые будни по регистрации, размещению :)?

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

Mihan передаёт по рации:

И Вас всех с прошедшими праздники! Все готовые отчеты будут высланы в течение суток на e-mail'ы
---
S
На сайте с 29.02.2008
9

Отослал заказ на почту более 10 дней назад, отписывался в почту и аську. Эффекта не произвело никакого.

Михаил, когда Вы будете открыты для заказов? :)

santific добавил 13.05.2009 в 20:51

Всё размещено, спасибо!

407's
На сайте с 20.03.2009
64

Заказывал тариф 4 + составление данных.

Текста очень даже читабельные. Чувствуется рука профессионала.

Присланный пример оказался непроиндексированным в Я, но ТС, по моей просьбе, предоставил еще три УРЛа.

Вобщем, спасибо.

Через месяцок отпишусь по результатам.

407's добавил 23.05.2009 в 21:23

Это я про эту ветку /ru/forum/136713.

Туда почему-то не пускает ...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Спасибо всем за отзывы

Все отчеты по заказам прошлой недели будут высланы в течение 2х дней

S1
На сайте с 08.09.2007
21

Только факты!
16 июня оплатил прогон и отправил названия/описания.
Через несколько дней, когда я поинтересовался когда будет выполнена работа, получил ответ в стиле "завтра". Потом человек просто пропал, ни на icq ни на email не отвечал. Из этой темы я узнаю, что до 26 он на конференции. Мог бы написать всем клиентам, что он уезжает и заказы откладываются на неделю. После его возвращения ситуация не изменилась ТС продолжал игнорировать сообщения по icq и email.
Первый раз встречаю в данном сообществе такое отношение к работе. Человеку более 2-х недель назад получил оплату и описания после этого просто пропал (не считая пары сообщений по аське аля "завтра"). Если Вам не жаль своих денег и времени НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ с данным человеком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий