- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, расположенный на домене site1.ru. Ему 2 года, контент уник, посещаемость стабильная, принят в РСЯ. В связи с его дальнейшим развитием решил перенести на более подходящий домен, так как первоначальный домен, если делать на сайте то, что я задумал, не особо подходит и просто мне не нравится. Склеиваю для дальнейшего полного переезда на новый домен. А новый домен выглядит более брендовым. В общем, сделал копию на домене site2.ru, прописал хосты на обоих пока еще незеркалах. Будущее главное зеркало добавил также в панель Webmasters. В одно время в панеле писалось, что робот загрузил все страницы у будущего зеркала, при этом в индексе показывалось 0, а теперь пишет, что загружено 5 и также в индексе 0. Это нормально, что число загруженных страниц так уменьшилось и что по-прежнему страниц в индексе 0? Спрашиваю, потому что я в первый раз пытаюсь склеить домены.
Написал Платону по этому поводу, а мне пришел шаблонный ответ про то, что нужно развивать сайт, и он появится в индексе. Я ему в ответ, мол, Вы про что, он итак в индексе на протяжении 2-ух лет, просто я хочу сменить зеркала. В итоге он мне прислал ответ с указанием в FAQ на рекомендации качественности ресурса :confused:
А 301 редиректы сделали?
Ждите, хост поклеит за 3 недели - 2 месяца :)
Дальше настройте редирект 301-й со старого домена, но только после склейки хостом
До кучи, можно прописать <base>
А 301 редиректы сделали?
Старый сайт выпадет, новый ещё не войдет в индекс, и трафик упадет. Host - более безболезненный вариант, который рекомендует Яндекс
А 301 редиректы сделали?
Нет. Хочу перенести сайт без временных потерь. Для этого пока закрыл индексацию будущего главного зеркала от Google. Потом бы, после переклейки, для окончательного переноса поставил бы 301.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Ждите, хост поклеит за 3 недели - 2 месяца :)
Т.е. все нормально у меня? Меня просто испугало это существенное снижение загруженных страниц с 300 до 5.
Т.е. все нормально у меня? Меня просто испугало это существенное снижение загруженных страниц с 300 до 5.
При условии что робот-зеркальщик получает ответ 200 ОК на обоих доменах, нет других препятствий для индексации сайтов, это действительно зеркала, всё супер! Ждите