Заказ на 63000. Как подстраховаться?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
FreeLancer:
в Мск переезжайте. Прочувствуетесь.

Немногим более 6 лет веду бизнес в москве. Конкретно занимаюсь торговлей и оптовой и розничной через инет магазины в т.ч. белым импортом товара из европы. Что я должен прочувствовать?:)

Если у вас белый бизнес вам бояться нечего. Но если у вас панический страх перед полиционерами и прочими людьми в форме и с корочками то вам к врачу, не знаю кто там человеков в футляре лечит

Обэпу вы не нужны с вашим мелким белым бизнесом.

Предпочитаю наличку
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Wadim:
У кого-нибудь была ситуация когда приходит непомерно большой заказ с доставкой по Москве? Теоретически одна из возможностей это попытка кидка, хотя и возможность реального заказа весьма высока.
Кто бы как поступил в такой ситуации?

Было дело возил чеченцам, две партии привез одновременно, от одной платить отказались, одну взяли, начали разбираться, понял что с ними шутить не рекомендуется, их трое здоровых, а я один. В итоге договорились следующим образом, одну партию взяли по моей цене, вторую партию отдал по себестоимости, ибо везти обратно 20 кг без тачки было влом. После этого людей с акцентом отшиваю, иначе за курьеров я не отвечаю. Рекламу по Северокавказкому региону не включаю, не потому что я националист, потому что в большинстве своем люди не обязательные.

А так советую взять человека с собой на всякий случай, если доставка в темное время суток, обзавестись оружием.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Насчет Северного Кавказа абсолютно верно. Некоторые интернет-ммагазины особо подчеркивают для регионов СКФО - только предоплата.

Зы сам живу на Кавказе

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий