Что значит продвигать по ключам?

V9
На сайте с 03.01.2011
44
1544

Здравствуйте! Объясните пожалуйста ! Что значит продвигать сайт по низко и высокочастотным ключам? Если необходимо продвигать сайт по высокочастотным ключам,то надо подобрать нужных 3-4 ключа в яндекс статистике и разместить эти ключи на своем сайте,где нибудь в статьях,текстах??? А потом просто покупать ссылки с анкорамисодержащими эти ключи в названиях??? Объясните пожалуйста. не могу понять принцип продвижения по ключам(

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
VITAMIN69:
Объясните пожалуйста. не могу понять принцип продвижения по ключам(

Это значит продвигать результатом продвижения будет попадания "ключей в топ"

Также можно продвигать по трафику, тогда результатом продвижения будет рост поискового трафика на сайт

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Объясните пожалуйста. не могу понять принцип продвижения по ключам

Вам в двух словах или полный курс расписать?)

Низкочасотные - это от 100-1000 (возьмем относительно. + еще от тематики зависит)

и высокочастотные, скажем от 5000 запросов в месяц до бесконечности.

Частотность запроса говорит о том, сколько траффика вы можете пролучить на свой ресурс.

ВЧ (высокочастотники) - дают "много" траффика, но в зависимости от тематики, их в разы сложнее продвигать.

НЧ (низко частотники) - продвигать в большинстве случаев проще, но траффика с них - естественно меньше.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Vaan32:
Вам в двух словах или полный курс расписать?)

Записываюсь на полный курс, бесплатно, за отзыв.

Смотрите, если курс тощий будет, поругаю!

Видишь? Свободная подпись.
V9
На сайте с 03.01.2011
44

Я тоже за полный курс) Меня интересую методы продвижения по ВЧ и НЧ . как понимаю по НЧ продвигаться новому сайту проще? Сколько ключей можно использовать на странице не боясь санкций поиковика? В топе сайт будит подниматься,если покупать на него ссылки с ключами,указанными на сайте? Что надо сделать для продвижения по нч обязательно? Добавить в поисковики это понятно! ну может в соц закладки! Наполнять его контентом,если не сайт визитка! А каковы дальше должны быть действия вебмастера,что бы сайт поднимался в топе? Одних ,качественно вписанных ключей в статью или описание сайта будит разьве достаточно?))

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

ВЧ и СЧ - разбавлять словами.

НЧ - не нужно разбавлять. Если нужно продвинуть запрос "сладкая зеленая вата играть онлайн бесплатно" - то закупаете ссылки именно с этим анкором, без разбавки.

Сколько ключей - ну 2-4 оптимально.

Оптимально вообще для каждого НЧ создавать отдельную страницу.

Тогда есть вероятность, что и ссылки покупать не придется.

Пробуйте.

92
На сайте с 09.12.2011
21

В статье "Новичкам: учимся составлять семантическое ядро" разве не эта тема разжевывается?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
VITAMIN69:
Здравствуйте! Объясните пожалуйста ! Что значит продвигать сайт по низко и высокочастотным ключам? Если необходимо продвигать сайт по высокочастотным ключам,то надо подобрать нужных 3-4 ключа в яндекс статистике и разместить эти ключи на своем сайте,где нибудь в статьях,текстах??? А потом просто покупать ссылки с анкорамисодержащими эти ключи в названиях??? Объясните пожалуйста. не могу понять принцип продвижения по ключам(

Для начала усвойте терминалогию: все SEO подразделяется на внутреннюю оптимизацию и внешнее продвижение. То есть продвигать сайт по ключам означает использование ссылок. Перед тем как продвигать, нужно оптимизировать: вот это и есть вставка ключей в текст и перелинковка. Перед вставкой ключей в текст, нужно провести их анализ. Во-первых определить частотность (хотя бы по вордстату Яндекса), затем определить конкурентность ключевика, вводя его в поиск Яндекса. Так-же определить конкурентность по вхождению в тайтл. Оценивая эти показатели, можно прогнозировать какой ценой можно выйти в ТОП выдачи по тому или иному ключевику: достаточно ли будет оптимизации или необходимо подключать продвижение (как правило это уже бюджетный вариант с расходами на закупку ссылок).

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
ice wallker
На сайте с 17.10.2011
4

тс, в инете есть куча статей по продвижению, попробуйте в яндексе написать "как продвинуть нч"

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Серч - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий