- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что ж... Бродя по просторам Сети в поисках знаний в области HTML вижу очередную выдачу:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%3Cli%3E&domredir=1&ncrnd=3300&lr=213
Итого, если я ищу "свойства <li>" - то заодно, согласно концепции Яндекс, должен что-то там почитать про кефир, полезна ЛИ корица (и грибы заодно), отведать информации о литий-ионном аккумуляторе... Я что, в этом бардаке как-то должен выискивать нужную инфо? Или заказать десктоп-программу "АнтиМатриксНет", которая будет на основе выдачи в браузере выискивать для меня действительно интересные сайты, по теме запроса? )))
З.Ы. Ну в гугле там все понятно, сразу выводится популярный сайт по HTML и CSS, ну и вообще в ТОПе Гугла - сайты по теме, дальше не смотрел.
Bar-Men, а в чем смысл топика?
В том, что Гугл ищет лучше?
Ну, допустим, лучше. А дальше что?
Да, у Гугла весь топ-10 по этому запросу релевантный, но зато Яндекс ещё и колдуна показал! :)
Bar-Men, а в чем смысл топика?
В том, что Гугл ищет лучше?
Ну, допустим, лучше. А дальше что?
Ну как же, уважаемый... Я написал же в ветке Яндекса, не ошибся вроде? Я написал о релевантности в выдаче - лично я в ТОП-е по вышеуказанному запросу вижу лишь один сайт по теме.
Далее - моуг я хоть как-то выразить же смысл обнаруженного? Пусть люди знают, что тут такого.
А кому-то может и пригодиться данная информация... Например, в деле борьбы за ТОП Яндекса.
А еще, может вдруг мне кто-то даст интересный, а или даже вразумительный ответ, что я, например, неправ, или вдруг я узнаю, что алгоритмы Яндекса еще "не объезжены", и требуется N дней (лет) подождать.
Но на данный момент я вижу такое, что... Что мне хочется поделиться как минимум со всеми кто в теме, ну а уж ответ на это я сам себе дать не могу - ну вот почему нерелевантно?!
Да, и кстати, ну а вот в чем смысл Вашего сообщения? Типа, "молчать, и дальше продолжать наслаждаться выдачей"? А вот нет, хочу и поделиться, и пообщаться по этой теме.
Ну как же, уважаемый... Я написал же в ветке Яндекса, не ошибся вроде? Я написал о релевантности в выдаче - лично я в ТОП-е по вышеуказанному запросу вижу лишь один сайт по теме.
Далее - моуг я хоть как-то выразить же смысл обнаруженного? Пусть люди знают, что тут такого.
А кому-то может и пригодиться данная информация... Например, в деле борьбы за ТОП Яндекса.
А еще, может вдруг мне кто-то даст интересный, а или даже вразумительный ответ, что я, например, неправ, или вдруг я узнаю, что алгоритмы Яндекса еще "не объезжены", и требуется N дней (лет) подождать.
Но на данный момент я вижу такое, что... Что мне хочется поделиться как минимум со всеми кто в теме, ну а уж ответ на это я сам себе дать не могу - ну вот почему нерелевантно?!
Да, и кстати, ну а вот в чем смысл Вашего сообщения? Типа, "молчать, и дальше продолжать наслаждаться выдачей"? А вот нет, хочу и поделиться, и пообщаться по этой теме.
Это потому, что люди забыли для чего форум нужен. Они тут самовыражаются. Собственно, первый ответ и был таким самовыражением....
ps : как то спросил у своего копирайтера, а почему ты на серче не ищешь дополнительных клиентов?
Его ответ был очень прост - там одни понторезы...
у меня примеров как в яндексе так и в гугле достаточно. да чоуж там говорить, если в тот же гугл можно откровенное уг затащить в топ только ссылками, да еще и автоматом в агрегаторе
Это потому, что люди забыли для чего форум нужен. Они тут самовыражаются. Собственно, первый ответ и был таким самовыражением....
Я не должен был вообще писать?
А! Или должен был оставить только ссылку на выдачу, и 1 слово "Нерелевантно"? Эдакий форум для роботов тут что ли? Обмен единицами информации, без эмоций и т.п. )
Ну, не релевантно и чо? 😂
+ По-моему главная цель всех форумов - общение.
Забейте, пробуйте все средства, выбирайте по ситуации.
здесь слишком разношерстная публика, с разными умственными и профессиональными качествами. кто то готов по каждому ляпу поиска тему создавать отдельную и общаться, кому то это не нравится, по моему все логично.