- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хреначил вчера и сегодня. Слегонца поспал, теперь вот трезвый, и больше не хочу. Ну да, в тему.
Папа на автобусе работает 31, 1, 2, поэтому реально встречает без алкоголя - в 6:00 ему вставать. Развлекаются тем, что все (водители и кондукторы) катаются в костюмах дедов морозов.
Папа на автобусе работает 31, 1, 2, поэтому реально встречает без алкоголя - в 6:00 ему вставать. Развлекаются тем, что все (водители и кондукторы) катаются в костюмах дедов морозов.
Всегда преклонялся перед такими людьми, и очень жалко было их: все отмечают, а они работают.
У меня тоже родители работают в новогоднюю ночь, дежурят. Правда, они вместе, поэтому им не так уж и грустно :)
Все, не сбылось. :((((
Может быть в будущем? Что-то сомневаюсь.
У меня тоже родители работают в новогоднюю ночь
Лучше в новогоднюю ночь, чем первого :)
Учитесь молодняк ... Мне скоро стукнет 44 года, но за все это время я ни капли алкоголя не выпил. Может в это трудно поверить, но это действительно так: я даже не знаю какой вкус у пива и шампанского. Недавно проходил обследование по работе, здоровье как у 18 летнего парня. Врачи были просто в шоке, сказали что такое видят впервые.
Супер.
Ну и пусть всякие дикари удивляются, что человек в 40+ здоров. :-)
Алко победил, чертяка. 11 часов уже есть, пойду, коньяка жахну что ли. Или беленькой? А хер его знает, что вкуснее.
Я с утра зарядку сделал. Бодрячком в новый год.
кроме этого и предыдущих Новых Годов у меня без алкоголя была и свадьба (гости пили, я с супругой нет), и Дни Рождения.
Ничего сложного в этом нет. Весело ни чуть не хуже, чем остальным.
кроме этого и предыдущих Новых Годов у меня без алкоголя была и свадьба (гости пили, я с супругой нет), и Дни Рождения.
Ничего сложного в этом нет. Весело ни чуть не хуже, чем остальным.
Люди разучились радоваться без спиртного. И это печально. Все сложнее найти компании, в которых люди могут развлекаться, не приняв алкоголя...
Многие любители выпить на трезвую оказываются излишне скучными, чтобы праздновать. Хоть так расслабляются. Правда, улыбает, когда слышишь, что все воспоминания о празднике сводядтся не к рассказам о веселом времяпрепровождении, а попытках измерить, кто больше выпил и кто "мужыыыыык" :)
Сам каждый Новый год свожу к бокалу шампанского под бой курантов%)