какую страницу лучше продвигать?

MD
На сайте с 06.02.2011
124
453

Ситуация такая.

Раньше до меня по НЧ продвигалась главная, а по ВЧ внутряк.

Потом перенес тексты, на ВЧ заточена главная, сделал внутреннюю новую под НЧ.

По этому НЧ было закуплено когда то порядка 25 ссылок на главную. Редирект сделать не представляется возможным. Поэтому поменял урлы на внутреннюю новую у всех внешних ссылок по этому НЧ.

Через пару недель главная по НЧ упала порядка на -20. Что в принчипе и ожидалось. Я вот и подумал щас главная поменяться на внутряк в выдаче и этот внутряк потихоньку войдет в топ.

Что я вижу сегодня: в топ снова входит главная (а прошел почти месяц)!!!

Теперь не знаю что делать. Поменял опять все ссылки на главную. Пускай торчит только благодаря внешних, к тому же лишний ссылочный на главную не помешает. Текст послность заточен на ВЧ, НЧ запрос если встречается то только сильно разбавленный. В топе "найден по ссылке"

Как думаете, стоит ли продолжать пыхтеть и сделать в выдаче ту новую страницу по НЧ (неизвестно сколько это времени займет). Или всетки оставить как сейчас поменял ссылки на главную и не ждать у моря (Яндекса) погоды?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

прекратите страдать хренотенью - и все будет.

Слишком маленький срок и вы ожидаете "адекватного" ранжирования? сударь, извольте

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
MD
На сайте с 06.02.2011
124

так что же делать? ответьте прямо

Как думаете, стоит ли продолжать пыхтеть и сделать в выдаче ту новую страницу по НЧ (неизвестно сколько это времени займет). Или всетки оставить как сейчас поменял ссылки на главную и не ждать у моря (Яндекса) погоды?

просто имел опыт изменения продвигаемых страниц без возможности редиректа. ждал чуть ли не 3 месяца... там правда ссылок больше было. мне же нужно быстрее, к тому же запрос НЧ

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
мне же нужно быстрее

В таком случае готовьте деньги на оптимизатора который все сделает.

к тому же запрос НЧ

Да когда уже у вас изчезнет этот шаблон.

НЧ - не говорит о легкости продвижения, это говорит о его частотности.

Можно продвинуть запрос 60к в мес, без ссылок, а можно где 100 ч в месяц, спустит на него много деревянных рубликов и черно-белых американских презедентов.

К О Н К У Р Е Н Т Н О С Т Ь - запомните это слово

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
MarkDuck:
нужно быстрее

А что именно нужно? ТОП или коверт?

Страницу дочитайте /ru/forum/190119

MD
На сайте с 06.02.2011
124

Vaan32, я сам оптимизатор, только начинающий, а все что вы написали сплошная вода или не по теме, ладно специально для вас напишу НЧ НК

богоносец, нужен топ, спасибо за полезную ссылку, не в первый раз выручаете!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий