- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, тестовый редактор HTML кода, желательно не визуальный, чтобы не пихал лишний код. Сейчас использую Notepad++.
Мне очень не хватает автоподстановки тегов после выделения фрагмента (например, абзац заголовок и т. п.), а также хотелось бы иметь возможность делать копки или горячие клавиши для подстановки часто используемых фрагментов. Устроит как детскопная версия, так и встраиваемая на яваскрипт.
Заранее, спасибо.
Стандартом дефакто считаются либо платный DreamWeaver, либо халявные или платные версии посттроенные на Eclipse.
После Notepad это вряд ли понравится. Из-за монструозности.
=
Aptana - халява на Eclipse
Как и все что сделано на Eclipse интуитивномалопонятно и ресурсоемко, не всегда работает как написано в доках.
Нужно привыкать.
Из плюсов - имеет кучу разных плагинов, в том числе для поддержки JS-фреймворков, и всяких прибабахов с CSS и HTML, и др.
=
Comodo Edit - есть бесплатная версия. Не сильно прожорлив, есть подсказки, автоподстановки и макросы.
=
Сам больше десяти лет пользуюсь HTMLPad/WeBuilder http://www.blumentals.net/
Очень нетребовательный к ресурсам, практически все что нужно для верстки есть - автоподстановки,автозакрытие тегов, редактируемые снипеты с горячими клавишами, Tidy.
Из недостатков - в моей версии (2008) слабая работа с FTP/SSH.
Стоит, $30. Разработчики - бывшие наши соотечественники.
Сейчас использую Notepad++. Мне очень не хватает автоподстановки тегов после выделения фрагмента (например, абзац заголовок и т. п.).
В Notepad++ эти вещи есть. Ставите плагин WebEdit и будут у вас кнопки с тегами, если захотите поменять или добавить теги, то это всё делается несложно.
В Notepad++ эти вещи есть.
+ макросы (10 шт)
Еще PSPad вполне себе неплох.
в npp после набора первых букв ctrl+space
Notepad2 мне нравится.
В своё время искал хороший редактор для работы с utf-8 (т.к. некоторые редакторы сохраняют с BOM) остановился на нём. (Notepad++ тоже хороший, но чем-то он мне не подошёл, вроде бы там не удалось настроить цветовую схему)
Очень удобно пользоваться с выделенным текстом Alt+X и выделенный текст обрамляется нужным тэгом. С табуляцией тоже удобно. Выделенный текст с Ctrl+Tab отступы делает, с Shift+Tab убирает.
Все настройки можно экспортировать и импортировать.
У меня есть портабельная версия. Удобно. Всегда с собой на флешке.
sublime text 2
Здесь кто-то когда-то давал ссылку на html код в каком-то онлайн-строителе сайтов.
Вот его бы глянуть.
Geany - предлагает теги, закрывает открытые. В общем удобный упрощенный аналог дримвивера под никсы, а мож и под винду он есть...
Стоит, $30. Разработчики - бывшие наши соотечественники.
Сейчас
Лицензионный HTMLPad 2011 через SMS
всего за 106,20 RUB (вкл. НДС)
Купил себе Rapid PHP 2011 - оч. доволен.