Бан Яши. Посоветуйте как поступить

12
Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

Я бы на вашем месте убрал всю уг рекламу, аля тизеры, попандеры, кликандеры и пр. и как сказал платон

и сообщили что мол развивайте проект и он вновь вернется в поисковую выдачу
развивал бы проект периодически напоминая о себе супорту.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Tilad:
развивал бы проект периодически напоминая о себе супорту.

я так развивал с полгода-год, потом перенёс на новый домен и сайт вошел в индекс в ближайшие пару апов и уже держится, тьфу-тьфу, пару лет.

B
На сайте с 04.09.2008
37

Я почти полтора года из бана выходил, сейчас в индекс вылезли 3 страницы, в письмо так и сообщили, что пока сайт останется под АГС. Но, пока никаких позиций даже на главную не вылезло, хотя до бана яша давал по вч на главную десятки к трафа.

[Удален]
darmoid:
Не, ну везет же кому-то! А мне Платон только стандартные ссылки на правила постоянно кидает и складывается такое впечатление, что они даже на сайт не смотрят, а на автомате отвечают 😒

Мне вот последний раз Платон вот что ответил, цитирую:

"Здравствуйте!

Прошу прощения за задержку с ответом.

Максим, мы не озвучиваем причины, по которым сайт был ограничен в поиске. Как я уже сказал наши алгоритмы оценивают качество сайтов по совокупности факторов.

Как только сайт станет отвечать нашему пониманию качественного сайта - он сможет появиться в результатах поиска.

"

Я думаю сайт они все-таки не смотрят, но отвечают явно не на автомате. Хотя первых 3-4 письма были шаблонными.

[Удален]

Ничего не помогает, сайт по прежнему в бане. Походу придется менять домен, это видимо единственный выход

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

stolZZZ, может стоит заказать аудит сайта, изначально указав проблему? Насколько, я знаю, на этом форуме много хороших специалистов, которые проводят аудит. Возможно смогут Вам помочь. Удачи!

[Удален]

Спасибо Егор Павличенко, попробуем заказать

[Удален]

в общем после длительной переписки, пришло письмо следующего характера, цитирую:

"Вопрос о возможности включения сайта в поисковую базу Яндекса может быть рассмотрен не ранее, чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

Если в течение месяца после того, как Ваш сайт станет качественным, он так и не появится в поиске автоматически, тогда, пожалуйста, напишите нам, и мы проверим нет ли ошибки с нашей стороны."

Раз 10 его перечитал, вот только так и не понял его содержания. Сняли санкции или нет? Подскажите господа, что это письмо означает!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий