Как правильно писать Title, H1 - H1, description при продвижении страницы по НЧ.

L
На сайте с 19.09.2007
81
2160

Имеем доску объявлений с трех уровневой выборкой. В результате этого в последней выборке – категории имеются одинаковые по тематике объявления разных авторов, которые различаются по содержанию только в деталях.

Например, тематика «Зеленые слоны». Суть всех объявлений данного раздела продажа зеленого слона.

Необходимо создать условия продвижения по НЧ страниц с этими объявлениями.

Имеем ограниченное количество ключевиков, обычно один ВЧ и 3 – 5 - НЧ.

Например:

1. «Зеленый слон» - 2000 – 3000 запросов согласно Яндексу;

2. «Продам зеленого слона» - 80 – 150;

3. «Породистый зеленый слон» - 25 – 40;

4. «Длиннохвостый зеленый слон» - 18 -30;

5. «Длинношеий зеленый слон» - 14 – 20.

Мне кажется, что в моем случае раскрутка страницы объявления по ВЧ бессмысленна.

Для раскрутки по НЧ необходимо реализовать несколько вариантов написания Title и H1 - H1:

-- 1 ---

Title – «Продам зеленого слона, породистый зеленый слон»

H1 - H1 - «Продам зеленого слона»

В этом варианте для других объявлений в качестве второго ключевика в Title использовать ключевики 3 - 5 и при этом их вписывать в текст объявлении. В "description" по возможности вписываются ключевые слова используемые в Title.

-- 2 --

Title – «Породистый зеленый слон продам, длиннохвостый зеленый слон»

H1 - H1 - «Породистый зеленый слон продам»

В этом случае для разных объявлений варьировать на первом и втором месте в Title ключевики 3 – 5 и по возможности вписывать в текст объявления. При этом первый ключевик в Title совпадает с H1 - H1. Слово «продам» необходимо вписывать, так как объявление продажи.

В "description" по возможности вписываются ключевые слова используемые в Title.

А в meta name="Keywords писать три словосочетания: два которые использую в Title и третий "из жадности". Он будет ни чем не покреплен, но нехай буде, вдруг где-нибудь "сыграет"

------------------------------

Прошу покритиковать мой подход, а может даже подсказать лучший вариант.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

В вашем случае нужно продвигать по нескольким НЧ страницу второго уровня, а вложенные будут способствовать её продвижению. Пример: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D1%83+%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&lr=213.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
L
На сайте с 19.09.2007
81
brainiac:
В вашем случае нужно продвигать по нескольким НЧ страницу второго уровня, а вложенные будут способствовать её продвижению.

Обалденно ценная для меня идея. Сам бы я до этого не допер!!!🤪

А как сделать, чтобы вложенные страницы (объявления) способствовали продвижению общей для них страницы?😕

И нужны ли тогда ключевики для объявлений?

Или я правильно понимаю, что вложенные страницы будут способствовать продвижению страницы 2 уровня когда:

1. Вложенные страницы заточены на 4-5 ключевиков, то есть каждая на 1 - 2 ключевика.

2. Страница 2 уровня заточена на 4 - 5 ключевиков (или ключевиков надо меньше?)

3. Перелиновка сделана так, что все ссылки ведут на страницу 2 уровня.

Если я не прав, прошу поправить!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий