- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шаг на три
kvino, Maxi21, ТС попросил же писать какая текущая ставка. Я должен теперь считать сколько ставить? Детсад развели.
Сайт №1 - 230$
Сайт №3 - AndroidRom - 240$
210
240
250
EVGENIY22, не, я должен считать)
ТС, надеюсь после этих продаж, Вы наконец-то вернете мне предоплату за некачественно оказанную услугу? Сумма 1000р. Больше в Ваших "услугах" не нуждаюсь.
Demotix, пишите в аську, я прямо сейчас могу вам вернуть ваш аванс. Надеюсь при работе со следующими исполнителями, вы будете выходить хотяб на связи чтобы они поняли какие правки писать, а не через 2 недели писать что ничего не нравится. Чего-то от вас в аськи сообщение вообще нету.
Unsiker, а вы кто? Вы мой клиент? Я вам что-то должен или вы мне что-то должны? Я вас первый раз вижу, и по поводу моих клиентов, я все решаю, более того сейчас задержек нету. Так что прошу удалится из топика.
Что-то таким наглым прям стал ) Не должен он никому ничего ))) Подвел меня нереально по срокам, высушивая мозг 2 недели. Говорил - не получается скажи, другого исполнителя найду, нет же, теперь тут выпендреж вижу, не хотел ничего писать, но увидев такую наглость не выдержал. Надеяться на ТС нет никакого смысла - подведет.
Porch за то что было добавлено я деньги просил от вас? Зачем мусолить тему, сайт вы продали, удачи Вам. Если есть желание пообщаться переходите в личку или в другую тему где мой услуги.
Кроме участников аукциона прошу не флудить тут.
240 на первый
- Претензии о предыдущем сотрудничестве с ТС'ом это не флуд. Лично я так же недоволен качеством работы ТСа, так как он постоянно пропадал, и более чем за полтора месяца так и не выполнил мой заказ... Словом, не рекомендую работать с данным человеком, потому что он действительно не компетентен и, по моему, не знает смысл слова "ответственность".
Сайт №1 - 240 (kvino)
Сайт №2 - 240 (Maxi21)
Сайт №3 - 250 (Maxi21)