- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоило открыть ИП, как оказалось, что теперь ИП должен на УСН вести кассу.
Но что это означает на пратике?
1) Надо ли кассовый аппарат? Если да , то сколько он стоит и где его брать. Можно ли без него обойтись?
2) Какие бумажки надо оформлять?
Кто в теме разбирается, напишите пожалуйста.
У меня тоже усн, никакой необходимости в кассе нет
У меня тоже усн, никакой необходимости в кассе нет
Если это так, то здорово. Но возникает вопрос, а что означает вот это:
/ru/forum/676093
???
Там написано, что с 2012 все ИП должны вести кассу. Что-то я этого вообще не понимаю. Если учесть, что я работаю только с партнёрскими программами через интернет, то зачем мне касса? У меня даже расчётного счёта нет.
Там написано, что с 2012 все ИП должны вести кассу. Что-то я этого вообще не понимаю. Если учесть, что я работаю только с партнёрскими программами через интернет, то зачем мне касса? У меня даже расчётного счёта нет.
Касса по разному ведется. Просто нужно уточнить, где вести эту кассу. Геморно, но этим самым они хотят увидеть не уклоняют ли доходы ИПшники.
Там написано, что с 2012 все ИП должны вести кассу.
Если с налом не работаете — это не про Вас.
Если с налом не работаете — это не про Вас.
Присоединюсь. Не читайте то, что пишут на форуме. Читайте первоисточник (соответствующий закон или письма органов власти). Ссылка, кстати, в том сообщении есть.
Спасибо за разъяснения. Будем вчитываться в законодательство :-)
Смотря что Вы имеете ввиду под "кассой" если ККМ, то если принимаете нал то должны, а если это КУДИР, то должны в любом случае. И кстати УСН и налог на вменённый доход это разные вещи, упразднялся ККМ только для вменёнки, на сколько я помню.
Присоединюсь. Не читайте то, что пишут на форуме. Читайте первоисточник (соответствующий закон или письма органов власти). Ссылка, кстати, в том сообщении есть.
Ну тогда лучше звонить консультанту по таким вопросам, который наверняка знает и не имеет право на ошибку или домыслы. Как правило все первоисточники сидят и консультируют население по таким вот вопросам.
Смотря что Вы имеете ввиду под "кассой" если ККМ, то если принимаете нал то должны, а если это КУДИР, то должны в любом случае. И кстати УСН и налог на вменённый доход это разные вещи, упразднялся ККМ только для вменёнки, на сколько я помню.
С каких пор книга доходов и расходов начала к кассе относиться?
Ну тогда лучше звонить консультанту по таким вопросам, который наверняка знает и не имеет право на ошибку или домыслы. Как правило все первоисточники сидят и консультируют население по таким вот вопросам.
Тоже верно, только, во-первых, это все стоит денег, а, во вторых, где бы найти контакты автора этого закона.
Ну а в общем случае автор в законе может иметь ввиду одно, а исполнительная или судебная власти понимать в нем совсем другое. Так уж у нас многие законы написаны.