Дизайнерам. Где берете красивые картинки?

12
B
На сайте с 02.05.2007
240
Proctor:
в лицензии там написано, что нельзя использовать:
"В рамках товарного знака, знака обслуживания или логотипа."

Что бы это конкретно значило интересно. Вот создаю я сайт клиенту, в шапку ставлю их изображение, на его части логотип еще рисую, подпадает ли такой случай под запрет согласно этого пункта...

проще спросить у депозита или фотолии, отвечают на русском

но речь скорее всего о том - вот сделаешь логотип, а клиент его возьмет и зарегистрирует, и получится что все другие покупатели этой картинки попадут

вот чтоб такого не было и нельзя как логотип имхо

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Яндекс фото - вбиваете тэг - море халявных фото.

Я там эротику смотрю

J
На сайте с 13.11.2007
37
oxStudio:
ну а я скачал около 140гб клипартов с рутрекера

Интересно, как в этих гигах найти подходящую картинку? Все перелопачивать?

P
На сайте с 05.03.2006
177

я так понимаю даже если я покупаю картинку, она может продастся еще много много раз. Вот клиенту сделали сайт, а он увидел эту картинку на другом сайте, все законно, но явно нехорошие у него чувства возникнут. Какие картинки используют при создании сайта, купленные по спец лицензии при условии что она больше не может продаваться или пофиг?

Chekriz
На сайте с 21.12.2009
19

Proctor, вы должны это картинку подать так, чтобы она была уникальна =)

Заработай на Dorado плюс покупай электронику по низким ценам (http://i24125.dorado-team.com/)
[Удален]

Картинку можно легко найти в сети, на том же рутрекере, и в любом редакторе ее изменить.

Один из вариантов, замена заднего плана на картинке например. Можно добавить конктрастные текстуры или что то еще.

Ни мелкие шумы или изменение размеров, растягивание, поворот на маленький градус, или даже смещение по вертикали или горизонтали - не датут вам результата. Можно получить таким образом только переделаную картинку, но в случае с поисковиками - она будет не уникальная.

D1
На сайте с 05.01.2012
64

sxc.hu + яндекс картинки = качественная шапка для сайта

Ну и так же посещаю photoshop-master.ru , там море шрифтов и других дополнений

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий