- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я владелец, но не могу никак продлить свои домены в webst.ru, они перестали выполнять свои обязательства и просто присваивают деньги присылаемые на их счет, взамен ничего не делая. Имеется порядка 20-30 доменов в зоне ру и ком, которые нужно перехватить или продлить(как это еще назвать?). Если есть здесь , кто может помочь, skype: badiceandima
badiceandima, может они тупо закрылись или уехали на праздники ? от них хоть какая нибудь реакция на запросы есть?
в общем случае отнять домен будет очень сложно.
и ком, которые нужно перехватить или продлить(как это еще назвать?). Если есть здесь , кто может помочь, skype: badiceandima
.COM могу помочь но они все будут у GoDaddy.
Если интересно, список в личку пожалуйста.
Пишите им в кипер WM, по другому домены потеряете.
У меня та же проблема, но "долбежкой" кошелька она решается.
badiceandima, может они тупо закрылись или уехали на праздники ? от них хоть какая нибудь реакция на запросы есть?
в общем случае отнять домен будет очень сложно.
нет, я уже в течении 2ух месяцев не могу их достать, домены теряю, а они 0. Писал на емайлы, звонил, в тикет писал, ни ответа ни привета. Буду в суд обращаться, но сейчас нужно домены спасти.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Пишите им в кипер WM, по другому домены потеряете.
У меня та же проблема, но "долбежкой" кошелька она решается.
писал и в кипер, также без ответа. А Вы когда писали?
писал и в кипер, также без ответа. А Вы когда писали?
Я писал пару месяцев назад, точно так же, месяц не мог достучаться.
И годом ранее, была та же проблема, месяц их человека дергал, хорошо, что "допытал" его до переноса основной массы доменов, но не все, несколько осталось. Тогда еще там Каримов был (сейчас по его номеру мобильника уже не дозвониться).
Значит, в следующем году история повторится или, вообще, ребята испарятся.
Видимо, доменами они больше особо не занимаются, есть какие-то обязательства - они делают в свободное время.
какие регистраторы доменов? Стукните в асю - помогу советом.
Я владелец, но не могу никак продлить свои домены в webst.ru, они перестали выполнять свои обязательства и просто присваивают деньги присылаемые на их счет, взамен ничего не делая. Имеется порядка 20-30 доменов в зоне ру и ком
Если домены зарегистрированы на Ваши данные, для доменов .ru можно написать заявление регистратору и перенести их на свой прямой договор или к другому реселлеру, для .com тоже можно обратиться напрямую к регистратору и перенести куда нужно. Если ничего не получится, то для доменов .ru Вы можете заказать перехват в regdomains.ru по цене всего $7,79 без аукциона за 5 дней до free-date.
badiceandima, с RU доменами на Ваши данные вообще никаких проблем. Тут куча народу за 90-100 рублей их продляет. С .COM несколько сложнее, но тоже решаемо. Ща после апа темы Вам тут накидают предложений. :)
badiceandima, если RU зарегистрированы на твои данные, то обращайся, помогу перевести ко мне и продлить, соответственно и управлять будешь преспокойно. Перевод бесплатный, макс 1 рабочий день.
COM - если доступ в панель управления этими доменами есть, то тоже помогу перевести ко мне и продлить, соответственно и управлять будешь. Переводятся бесплатно, в несколько кликов.
badiceandima, Обращайтесь в аську, если домены на реальные данные, помогу вам решить вопрос