ПР на свежих сайтах обновился....

123 4
B
На сайте с 07.11.2003
117

хех.. у меня прикол. дорвеи, если фильтр выключить на первые места повылазили по 200 запросам. А правильный индекс без изменений.. Почти.. есть кое-какие движения в первой 20-ке, но в пределах нормы, кое-какие сайты опускает из 10-ки, кое-какие поднимает в 10-ку.. Как обычно между денсами.

И еще пересчитали ПР не на всех сайтах. ИМХО от какого-то ноября ссылки учли, а на остальные забили.

может быть есть логика. Новая логика. Сейчас пересчитывают ПР - через недели 2 смена выдачи.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Ребята, от какой величины значение PR начинает ощутимо влиять на место в выдаче. И как примерно соотносятся силы релевантность страницы/PR страницы, то есть может ли менее релевантная страница победить своим авторитетным PR-ом (или PR рассматривается как составляющая релевантности страниц при выдаче)?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал svift
Ребята, от какой величины значение PR начинает ощутимо влиять на место в выдаче. И как примерно соотносятся силы релевантность страницы/PR страницы, то есть может ли менее релевантная страница победить своим авторитетным PR-ом (или PR рассматривается как составляющая релевантности страниц при выдаче)?

Смотря какая конкуренция по этим запросам. Конечно может страница с ПР4 быть выше чем страница с ПР5. Могу привести пример если надо.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
elPoison
На сайте с 26.06.2003
32

А у меня пр с 6 до 5 упал. :( От чего это, не подскажете?

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А у меня с 5 до 4, но суицидных мыслей нет, думаю ненадолго;)

[Удален]
Как писал Gray

Ага, есть непонятка. Ссылок в три раза больше, причем от PR5 и выше - а PR не шелохнулся...

Та же фигня... BL больше, PR на месте...

А выдача вроде без значительных изменений, хотя местами все-таки поменялась.

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32
Как писал BUFO
А у меня с 5 до 4, но суицидных мыслей нет, думаю ненадолго;)

Мда, таких мыслей и у меня нет ;) Тем более что BL увеличились

AF
На сайте с 10.09.2003
46

недавно наблюдал, что пр с 7 аж до 5 упал, при тех же ссылках,

правда сейчас все прошло.

С уважением, Дима
S
На сайте с 16.11.2003
51

А я на датацентре -av появился на достаточно выгодной позиции. Интересно, вот какова роль данного датацентра?

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
S
На сайте с 16.11.2003
51

А еще выдача очень сильно меняется. Вот блин, скоро уже привыкнем. Вот когда выдача будет меняться реалтайм, то можно будет что-то оптимизировать:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий