Подскажите актуальную литературу по SEO

12
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Ашманов И., Иванов А. Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. 2011.

postavkin, вот эту книгу новичек поймет, там все с азов рассказывается + какой то диск в комплекте)

H
На сайте с 27.12.2011
0

postavkin, Новичок точно поймет это http://www.onlinehomebusiness.ru/index_42.html это курсы Евгения Стрельникова, сам их читал все... когда был еще ужас каким новичком=) Ну хотя я сейчас не особо и СЕОШНИК ведь для этого нужно терпение...

Там есть отдельный курс по СЕО, но на него нужно подписываеться, этот курс о той базе знаний которой должен знать новичек... Ну а дальше там можно купить у него книжку платную.... Там точно научитесь...=)

Добро должно быть с кулаками...
xaxel3000
На сайте с 23.07.2011
97

Всем, спасибо)))Обчитаюсь теперь!

XX
На сайте с 07.09.2011
26
huliganpromo:
postavkin, Новичок точно поймет это http://www.onlinehomebusiness.ru/index_42.html это курсы Евгения Стрельникова, сам их читал все... когда был еще ужас каким новичком=) Ну хотя я сейчас не особо и СЕОШНИК ведь для этого нужно терпение...
Там есть отдельный курс по СЕО, но на него нужно подписываеться, этот курс о той базе знаний которой должен знать новичек... Ну а дальше там можно купить у него книжку платную.... Там точно научитесь...=)

Что то попахивает попадаловом под спам рассылку, причем жесткую и беспощадную, в случае не покупки его книги. 🙅

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
Shessmaster:
Я не Алексей, но не в этом суть.
Если вы новичок, то посмотрите для начала видео курсы, великого и ужасного, Контантина Каширина. После просмотра, приступайте к прочтению этой книги.

Начал смотреть эти курсы, но просмотрев 60 мин понял, что курсы были созданы в 2008-09 гг. Стоит ли продолжать просмотр? По моим подсчетам придется потратить 10-15 часов на просмотр всего. Или уже эта информация неактуальна и искать другие курсы?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий