Как относится гугл к смене описания сайта на главной?

V
На сайте с 29.11.2009
50
561

Хочу сменить полностью описание на главной странице (около 7К символов уникального текста), какая реакция будет на это у гугла кто-то сталкивался? Все количество кеев и их названия будут соблюдены такие же как в старом тексте, в тех же тегах, тоесть кеи не трону, просто сам текст изменится. Изменить хочу так как мое описание своровало около 10-ти сайтов, и после того как я ввожу кусок в гугле, моего сайта нету ни то, что на первом месте, его нету вообще, будто и текста такого нету, хотя оно полностью мое и уникальное. Как быть в данном случае? Заранее спасибо.

docadept
На сайте с 15.03.2010
124

Меняйте, хуже ведь не будет уже, судя по Вашим словам)) И дескрипшены, дескрипшены с ключами не забудьте, раз уж под Гугл продвигаете. На моей памяти смена текста на главной не вызвала кардинальных подвижек, но продвигались только по СК ключам.

V
На сайте с 29.11.2009
50

Кстате параллельный вопрос. Есть ли вообще способы защитится от подобных краж, и как сказать гуглу что это мой текст и ничей другой? только иметь хороший траст у сайта? И вообще есть ли смысл его менять?

docadept
На сайте с 15.03.2010
124

"только иметь хороший траст у сайта", инструмента, как у Яндекса, где можно указать свое авторство, у Гугла на удивление вроде пока нет.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
docadept:
... инструмента, как у Яндекса, где можно указать свое авторство, у Гугла на удивление вроде пока нет.

Это вредоносный инструмент, и он Must Die! Хотя бы потому, что любой другой человек может указать там свое "авторство" на Ваш текст, и если по какой-либо причине Ваша страница выпадет из индекса хотя бы на время (мало ли, хостинг лёг, к примеру) - то все, кранты... Я не верю, что кто-нибудь добавляет туда ВСЕ свои публикации на сайте.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий