- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сменить полностью описание на главной странице (около 7К символов уникального текста), какая реакция будет на это у гугла кто-то сталкивался? Все количество кеев и их названия будут соблюдены такие же как в старом тексте, в тех же тегах, тоесть кеи не трону, просто сам текст изменится. Изменить хочу так как мое описание своровало около 10-ти сайтов, и после того как я ввожу кусок в гугле, моего сайта нету ни то, что на первом месте, его нету вообще, будто и текста такого нету, хотя оно полностью мое и уникальное. Как быть в данном случае? Заранее спасибо.
Меняйте, хуже ведь не будет уже, судя по Вашим словам)) И дескрипшены, дескрипшены с ключами не забудьте, раз уж под Гугл продвигаете. На моей памяти смена текста на главной не вызвала кардинальных подвижек, но продвигались только по СК ключам.
Кстате параллельный вопрос. Есть ли вообще способы защитится от подобных краж, и как сказать гуглу что это мой текст и ничей другой? только иметь хороший траст у сайта? И вообще есть ли смысл его менять?
"только иметь хороший траст у сайта", инструмента, как у Яндекса, где можно указать свое авторство, у Гугла на удивление вроде пока нет.
... инструмента, как у Яндекса, где можно указать свое авторство, у Гугла на удивление вроде пока нет.
Это вредоносный инструмент, и он Must Die! Хотя бы потому, что любой другой человек может указать там свое "авторство" на Ваш текст, и если по какой-либо причине Ваша страница выпадет из индекса хотя бы на время (мало ли, хостинг лёг, к примеру) - то все, кранты... Я не верю, что кто-нибудь добавляет туда ВСЕ свои публикации на сайте.