- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитывайте, что ПС любят качественные, большие и уникальные картинки...
Да ладно?)))
И особенно постмодернизм! Экспрессионизм вообще не индексируется, а сюрреализм - прямая дорога под АГС :)))))
Да ладно?)))
И особенно постмодернизм! Экспрессионизм вообще не индексируется, а сюрреализм - прямая дорога под АГС :)))))
Для тех ещё познает азы Алгебры и Геометрии 7-8 класс уточную, что я имел ввиду. Качественные, большие и уникальные картинки - это не сжатые, без ухудшения качества, без уменьшения размера и веса, а так же ни где не встречавшиеся ранее поисковым системам картинки. К приеру фан-арты или фотографии.
Думаю все подробно и ясно объяснил для тех кто держит сайты на юкозе? Да и ещё не советую использовать 72-ой шрифт, красным, жирным... Ну это так, чисто дружеский совет.
Качественные, большие и уникальные картинки - это не сжатые, без ухудшения качества, без уменьшения размера и веса
По вашей логике, так первая страница выдачи должна быть забита RAW исходниками и многослойными TIF :)
Ребята так как быть? перваяс траница очень тяжелая, а я не знаю как уменшьшить росмоер фото((
Качественные, большие и уникальные картинки - это не сжатые, без ухудшения качества, без уменьшения размера и веса, а так же ни где не встречавшиеся ранее поисковым системам картинки. К приеру фан-арты или фотографии.
Только учтите, что гугл любит черно-белые фотографии, а яндекс цветные 😂
Думаю все подробно и ясно объяснил для тех кто держит сайты на юкозе? Да и ещё не советую использовать 72-ой шрифт, красным, жирным... Ну это так, чисто дружеский совет.
Ваши познания в оптимизации и разработке сайтов поразительны! Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся достичь хотя бы подножия вершины ваших знаний)))
---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:10 ----------
Ребята так как быть? перваяс траница очень тяжелая, а я не знаю как уменшьшить росмоер фото((
Сжимайте. Благословляю))
Чем не устраиваем предложенный мной вариант?
В целом, если картинок не очень много, то можно и ручками ужать, любой подходящей программой.
Dwarfik,
Если это картинка 1000х1000 весом в 37 килобайт, то ужмется плохо, если весом в 2 Мб, то ужмется, как миленькая.
По вашей логике, так первая страница выдачи должна быть забита RAW исходниками и многослойными TIF :)
В .rar архиве, по 100-200 мб... 🤪
Dwarfik,
Если это картинка 1000х1000 весом в 37 килобайт, то ужмется плохо, если весом в 2 Мб, то ужмется, как миленькая.
Поэтому я вообще больше png люблю)))
Можно модуль написать для изменения размера картинки перед выводом на главную.
А что бы ужать размер всех картинок которые используются в статьях - выкачайте их все на компьютер и прогоните через программу или онлайн-сервис для уменьшения веса, после залейте обратно на хостинг.
А как написать такой модуль? может гдето хотя бы пример есть? просто сжимать на компе это конечно хорошо, но вопервых очень долго, и каждый раз при заливке новой статьи прийдется повторять эту процедуру, да и качество картинки как бы там нибыло хоть чуть чуть но пострадает, чево я аж никак не хочу.
Подскажите пожалуйста по поводу модуля или плпгина какого то. Спасибо!