- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотел спросить не будет ли хуже, если вместо УРЛ сайта с категорией, будет УРЛ сайта только с ссылкой на саму страницу. Например вместо site.com/komedii/1-garfild-2.html будет site.com/1-garfild-2.html. Насколько я знаю даже наоборот, ПС лучше относятся к коротким УРЛ, или без разницы?
Хуже точно не будет)
без разницы
Для глаза даже лучше, а для ПС думаю все равно.
Не имеет значение, ИМХО
Например, у Димка такие урлы.
А он в топах сидит прочно и долго.
Так что это точно не плохо.
Например вместо site.com/komedii/1-garfild-2.html будет site.com/1-garfild-2.html. Насколько я знаю даже наоборот, ПС лучше относятся к коротким УРЛ, или без разницы?
То есть вы и страницы (физические, которые на сервере) все хотите просто в корневую папку загонять?
По идеи ваша структура на сервере должна отражаться и в названии урла (хотя бы для удобства). Чем больше страниц будете загонять в корневую папку - тем сложнее потом будет отыскать нужную (допустим, если поправить код собрались у определенной странички).
А так, пишите урл так - чтобы было понятно посетителю, что там будет (/news/...html, /fotos/...jpg, /articles/....php, /video/, /images/, /komedii/, /uzhasi/...) на случай, если он будет просматривать журнал посещенных на вашем сайте страниц и искать определенную страницу.
На заметку: обе поисковые системы советуют соблюдать четкую иерархию и не советуют длинных адресов, что Яндекс, что Гугл
Делайте короткими адреса, но сами должны понимать грань между бредом и адекватным адресом, не в ущерб пользователю и вам самим.
То есть вы и страницы (физические, которые на сервере) все хотите просто в корневую папку загонять?
Что-то мне подсказывает, что подразумевается не физический перенос страниц, а mod_rewrite. Большинство (если не все) известных мне CMS имеют встроенные возможности/модули/плагины для работы с урлами, в том числе для создания коротких урлов. И на структуру физических страниц это никак не сказывается. Вообще нет этих самых физических страниц))
Спасибо за ответы.