- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт посвящен определенной модели авто, начало производства этого авто - 2012 год.
Текущая средняя посещаемость - 800-900 посетителей в рабочий день.
При выходе новостей в СМИ вырастает до 1500-1600 посетителей в день.
По главным запросам - жестко сидит на первом месте в яндексе, в google - в топ3.
ТИЦ - 0
PR - 2
Сайту пол года.
Покупных ссылок нет, расходы только на хостинг.
Требуется вложить еще много усилий в развитие проекта, но перспективы очень заманчивы.
При должном подходе, через пол года можно выйти на посещаемость более 4000 посетителей в день (скромный прогноз, основанный на опыте подобного проекта).
К сожалению не знаю, во сколько можно оценить этот сайт на данной стадии.
Просто мне сейчас требуется весьма значительная сумма.
Если окажется, что все предложения с весьма скромными суммами, то продавать не буду.
Скорее-всего этот сайт сможет купить только тот, кто варится в подобной теме и представляет перспективы проекта.
За URL в личку.
1000 рублей устроит?
П.С. Не стоит рассказывать сказки про перспективы, так можно любой даже копеечный говнопроект описать ... Сказать что в будущем он заработает миллионы. Отталкивайтесь от того что есть на данный момент.
Готов ответить на вопросы, кому действительно интересно.
К сожалению, не знаю реальных цен на подобного рода проекты, поэтому не обессудте, если много хочу.
По крайней мере, узнаю рыночную цену сайта.
Схожий развитый мной сайт сейчас имеет посещаемость порядка 6000 посетителей в день (2/3 - поисковый трафик).
URL в лс дайте, пожалуйста. Примерную сумму, за которую вы готовы отдать сайт, тоже назовите.
Сделайте аукцион и сразу поймете реальную стоимость.
Скорее-всего этот сайт сможет купить только тот, кто варится в подобной теме и представляет перспективы проекта
За URL в личку.
приветствую. ну давайте просмотрим на проект и хотелось бы все таки услышать внятно озвученную цену от и до так сказать. чтобы был под\вод для дальнейшего разговора. спасибо заранее за ответы
с уважением
Мне тоже урл сбросьте, плс, и скажите хоть что-нибудь вроде "я бы сам купил подобный сайт за ... рублей".
Мне тоже урл сбросьте, плс, и скажите хоть что-нибудь вроде "я бы сам купил подобный сайт за ... рублей".
Я никогда не покупал и не продавал сайты.
Поэтому мне трудно что-то внятное сказать. Сам бы не купил, но перспективы сайта, примерные, для меня видны.
Всем отписываюсь в личку.
Всем отписываюсь в личку.
спасибо. да- урл получил и просмотрел. сайт достойный и аккуратный. с траффом происхождение траффика пока не уточнял тк цена была однозначно слишком высокая- но проект перспективный без сомнения.
так что пузатым инвесторам может действительно будет интересно довести до ума купив сайт сергея ;)
с уважением
спасибо. да- урл получил и просмотрел. сайт достойный и аккуратный. с траффом происхождение траффика пока не уточнял тк цена была однозначно слишком высокая- но проект перспективный без сомнения.
так что пузатым инвесторам может действительно будет интересно довести до ума купив сайт сергея ;)
с уважением
jaguarcat, спасибо за рекомендацию.
Трафик примерно на 2/3 поисковый
90% - россия
6% - украина
Сайт хороший, перспективы, безусловно есть. По цене потолок - несколько тысяч долларов (вряд ли больше 5), потому что идею легко скопировать. Считайте сами:
дизайн - 200 долларов
контент - 300 долларов
продвижение - 500 долларов.
И через 2-3 месяца вас легко обойдут. Кстати, у меня ощущение, что через полгода-год после выхода этой модели крупные автопорталы все равно обойдут этот сайт за счет траста.