Продается автомобильный сайт, перспективный стартап, посвящен модели авто 2012 года

12
SK
На сайте с 05.03.2003
94
2044

Сайт посвящен определенной модели авто, начало производства этого авто - 2012 год.

Текущая средняя посещаемость - 800-900 посетителей в рабочий день.

При выходе новостей в СМИ вырастает до 1500-1600 посетителей в день.

По главным запросам - жестко сидит на первом месте в яндексе, в google - в топ3.

ТИЦ - 0

PR - 2

Сайту пол года.

Покупных ссылок нет, расходы только на хостинг.

Требуется вложить еще много усилий в развитие проекта, но перспективы очень заманчивы.

При должном подходе, через пол года можно выйти на посещаемость более 4000 посетителей в день (скромный прогноз, основанный на опыте подобного проекта).

К сожалению не знаю, во сколько можно оценить этот сайт на данной стадии.

Просто мне сейчас требуется весьма значительная сумма.

Если окажется, что все предложения с весьма скромными суммами, то продавать не буду.

Скорее-всего этот сайт сможет купить только тот, кто варится в подобной теме и представляет перспективы проекта.

За URL в личку.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

1000 рублей устроит?

П.С. Не стоит рассказывать сказки про перспективы, так можно любой даже копеечный говнопроект описать ... Сказать что в будущем он заработает миллионы. Отталкивайтесь от того что есть на данный момент.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SK
На сайте с 05.03.2003
94

Готов ответить на вопросы, кому действительно интересно.

К сожалению, не знаю реальных цен на подобного рода проекты, поэтому не обессудте, если много хочу.

По крайней мере, узнаю рыночную цену сайта.

Схожий развитый мной сайт сейчас имеет посещаемость порядка 6000 посетителей в день (2/3 - поисковый трафик).

HF
На сайте с 27.02.2010
42

URL в лс дайте, пожалуйста. Примерную сумму, за которую вы готовы отдать сайт, тоже назовите.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Сделайте аукцион и сразу поймете реальную стоимость.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142
Sergey K:
Скорее-всего этот сайт сможет купить только тот, кто варится в подобной теме и представляет перспективы проекта

За URL в личку.

приветствую. ну давайте просмотрим на проект и хотелось бы все таки услышать внятно озвученную цену от и до так сказать. чтобы был под\вод для дальнейшего разговора. спасибо заранее за ответы

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
N3
На сайте с 05.09.2009
93

Мне тоже урл сбросьте, плс, и скажите хоть что-нибудь вроде "я бы сам купил подобный сайт за ... рублей".

SK
На сайте с 05.03.2003
94
nokia3310:
Мне тоже урл сбросьте, плс, и скажите хоть что-нибудь вроде "я бы сам купил подобный сайт за ... рублей".

Я никогда не покупал и не продавал сайты.

Поэтому мне трудно что-то внятное сказать. Сам бы не купил, но перспективы сайта, примерные, для меня видны.

Всем отписываюсь в личку.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142
Sergey K:
Всем отписываюсь в личку.

спасибо. да- урл получил и просмотрел. сайт достойный и аккуратный. с траффом происхождение траффика пока не уточнял тк цена была однозначно слишком высокая- но проект перспективный без сомнения.

так что пузатым инвесторам может действительно будет интересно довести до ума купив сайт сергея ;)

с уважением

SK
На сайте с 05.03.2003
94
jaguarcat:
спасибо. да- урл получил и просмотрел. сайт достойный и аккуратный. с траффом происхождение траффика пока не уточнял тк цена была однозначно слишком высокая- но проект перспективный без сомнения.

так что пузатым инвесторам может действительно будет интересно довести до ума купив сайт сергея ;)

с уважением

jaguarcat, спасибо за рекомендацию.

Трафик примерно на 2/3 поисковый

90% - россия

6% - украина

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Сайт хороший, перспективы, безусловно есть. По цене потолок - несколько тысяч долларов (вряд ли больше 5), потому что идею легко скопировать. Считайте сами:

дизайн - 200 долларов

контент - 300 долларов

продвижение - 500 долларов.

И через 2-3 месяца вас легко обойдут. Кстати, у меня ощущение, что через полгода-год после выхода этой модели крупные автопорталы все равно обойдут этот сайт за счет траста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий