Сайт в каталоге mail.ru - предложения

[Удален]
616

Могу подумать о продаже двух доменов с сайтами. Предложения, плиз.

russiаnshорs.cо.uk

russiаnshорs.info

Старые. Был еще anglоinvest.org.uk - я его стер, (русская версия russianshops.co.uk была, дизайн древний, не обновлялся, я его и стёр). Если архив не потерял, опубликую снова и вместе с доменом передам. Этот домен - за символические десять фунтов (ещё заплатите Nominet'у за смену владельца другие десять фунтов - не знаю точно сколько. В Номинете драконовские правила, бабло берет сам за смену, даже не регистрар). Это же касается смены владельца russiаnshорs.cо.uk, десятка сверху (или около того) в пользу Nominet'a...

Первый сайт (из перечисленных) внесен в каталог mail.ru по их (каталога) просьбе, я не платил ни копейки. Второй домен идет вместе с лицензией на скрипт каталога.

За пузомерками, траффом не слежу давно, но думаю какой-то есть. Кому не лень сами проверяйте. (В лучшие времена на первый ходило человек от сорока до шестидесяти, все о двух ногах, не роботы. Сейчас времена не лучшие, но за сайтом я и не слежу. Впрочем, он первый в поиске на Гугле по "russian shops").

Ничего переделывать не буду, сами станете модифицировать, баннеры новые вставлять и всё такое... Передаётся "как есть".

Если кто-то сделает предложение от которого не смогу отказаться - условием останется передача сайтов (проектов) что называется в "хорошие руки". Попрошу подписать бумагу о том, что ссылки (размещенные на платной основе life long останутся на месте). Мне разумеется все равно, но просто уважаю людей, которые платили. Впрочем, их немного. Аудитория - английская, русские туда не ходят

project33
На сайте с 30.04.2011
94

не открываются (

[Удален]

не может быть. самый качественный хост - 1and1.co.uk

РУКАМИ НАБИРАТЬ

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Anglo, за первый сколько хотите?

зы ... статистику Li предоставте пожалуйста полную ... в личку.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Брат, не выпендриваюсь, не знаю, потому и поставил как "предложения". Если интерес есть, здорово. Я еще хочу пару услышать, потом что-то соображу. Без обид.

P.S. Они только парой. Второй мне без первого не нужен.

[Удален]

ну что, больше никто?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий