Как узнать какие страницы под фильтром?

12
insite18
На сайте с 21.05.2011
41
5826

Знаю как постмотреть страницы, которые участвуют в основном поиске. Но хочу узнать те страницы, которые под фильтром у Гугла, чтобы запретить их к индексации или исправить. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

строительный форум (http://yarmarka18.ru/) с доской объявлений, вакансии и работа в ижевске (http://xn-----6kcacackb1akxhayd6cf9a3ahh.xn--p1ai/) сегодня
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
insite18:
Знаю как постмотреть страницы, которые участвуют в основном поиске.

Все, которые можно получить в выдаче по словесному запросу, участвуют в основном поиске.

То что вы знаете, скорей всего не то что есть на самом деле.

insite18:
Но хочу узнать те страницы, которые под фильтром у Гугла, чтобы запретить их к индексации или исправить. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Вначале вам необходимо узнать что такое фильтр, а что такое не фильтр.

Если вы любитель борьбы с ветряными мельницами, то юзайте сразу двух операторов site:domain.com -site:domain.com/&

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
T
На сайте с 09.04.2010
61
Sower:
site:domain.com/&

Объясните новичку суть данного запроса, плз. Это список страниц отнесенных в "дополнительные результаты поиска"?

insite18
На сайте с 21.05.2011
41

site:domain.com/& - это только те страницы которые участвуют в основном поиске.

я так понял узнать какие страницы под фильтром узнать нельзя, а надо действовать методом исключения

Sower:
Вначале вам необходимо узнать что такое фильтр, а что такое не фильтр.

Если вы любитель борьбы с ветряными мельницами, то юзайте сразу двух операторов site:domain.com -site:domain.com/&

Может у меня какая-то страница переоптимизирована или на ней мало контента по мнению гугла. Что плохого в том если ее подкорректировать?

T
На сайте с 09.04.2010
61
insite18:
site:domain.com/& - это только те страницы которые участвуют в основном поиске.

Хоть и не очень уверен, Но не соглашусь...

по этому запросу гугл выдает страницы моего сайта в формате

domain.com?_gcid.....

domain.com?_openstat...

и так далее - всего 14 000

Вряд ли страница сайта с параметром контекстных рекламокрутилок - будет основным результатом поиска

--- погуглил и действительно, формат запроса перечня страниц в Main index G имеет формат

site:domain.com/&

site:domain.com/*

site:/domain.com

по 3 результатам можно получить среднее значение по палате Гугла

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

кстати, в чём разница между site:domain.com/& и site:domain.com/* ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
toologic:
Объясните новичку суть данного запроса, плз. Это список страниц отнесенных в "дополнительные результаты поиска"?

Данного оператора в гугле не существует. Технический глюк какой-то. Об этом они сами писали на своём форуме. Страницы, которые показываются по запросу site:domain.com/&, фактически могут быть вообще исключены из результатов выдачи, то есть находится под точечными фильтрами, а страницы, которые не показываются по запросу site:domain.com/&, могут прекрасно сидеть в топе по своим тайтлам или по контенту.

Если смотреть навскидку, то по запросу site:domain.com/& обычно чаще показываются страницы у которых больше беков и которые чаще посещаются. Отсутствие страниц по запросу site:domain.com/& не говорит о том, что они под каким-то фильтром.

SandyMan:

Ни в чём. Оба запроса не несут никакой важной информации.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
SandyMan:

Это как средняя температура по больнице ... она говорит Вам о состоянии здоровья каждого? 🚬

insite18
На сайте с 21.05.2011
41

ну значит какая страница под фильтром на сайте узнать нельзя? только предположить?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
insite18:
ну значит какая страница под фильтром на сайте узнать нельзя? только предположить?

Можно узнать только одним способом. Взять кусок текста в кавычках и попробовать найти страницу по нему.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Sower:
Можно узнать только одним способом. Взять кусок текста в кавычках и попробовать найти страницу по нему.

Если одна и та же страница по одному куску в кавычках Нет результатов для, а по другому есть - то это фильтр? Или полуфильтр?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий