- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю как постмотреть страницы, которые участвуют в основном поиске. Но хочу узнать те страницы, которые под фильтром у Гугла, чтобы запретить их к индексации или исправить. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Знаю как постмотреть страницы, которые участвуют в основном поиске.
Все, которые можно получить в выдаче по словесному запросу, участвуют в основном поиске.
То что вы знаете, скорей всего не то что есть на самом деле.
Но хочу узнать те страницы, которые под фильтром у Гугла, чтобы запретить их к индексации или исправить. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Вначале вам необходимо узнать что такое фильтр, а что такое не фильтр.
Если вы любитель борьбы с ветряными мельницами, то юзайте сразу двух операторов site:domain.com -site:domain.com/&
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
site:domain.com/&
Объясните новичку суть данного запроса, плз. Это список страниц отнесенных в "дополнительные результаты поиска"?
site:domain.com/& - это только те страницы которые участвуют в основном поиске.
я так понял узнать какие страницы под фильтром узнать нельзя, а надо действовать методом исключения
Вначале вам необходимо узнать что такое фильтр, а что такое не фильтр.
Если вы любитель борьбы с ветряными мельницами, то юзайте сразу двух операторов site:domain.com -site:domain.com/&
Может у меня какая-то страница переоптимизирована или на ней мало контента по мнению гугла. Что плохого в том если ее подкорректировать?
site:domain.com/& - это только те страницы которые участвуют в основном поиске.
Хоть и не очень уверен, Но не соглашусь...
по этому запросу гугл выдает страницы моего сайта в формате
domain.com?_gcid.....
domain.com?_openstat...
и так далее - всего 14 000
Вряд ли страница сайта с параметром контекстных рекламокрутилок - будет основным результатом поиска
--- погуглил и действительно, формат запроса перечня страниц в Main index G имеет формат
site:domain.com/&
site:domain.com/*
site:/domain.com
по 3 результатам можно получить среднее значение по палате Гугла
кстати, в чём разница между site:domain.com/& и site:domain.com/* ?
Объясните новичку суть данного запроса, плз. Это список страниц отнесенных в "дополнительные результаты поиска"?
Данного оператора в гугле не существует. Технический глюк какой-то. Об этом они сами писали на своём форуме. Страницы, которые показываются по запросу site:domain.com/&, фактически могут быть вообще исключены из результатов выдачи, то есть находится под точечными фильтрами, а страницы, которые не показываются по запросу site:domain.com/&, могут прекрасно сидеть в топе по своим тайтлам или по контенту.
Если смотреть навскидку, то по запросу site:domain.com/& обычно чаще показываются страницы у которых больше беков и которые чаще посещаются. Отсутствие страниц по запросу site:domain.com/& не говорит о том, что они под каким-то фильтром.
Ни в чём. Оба запроса не несут никакой важной информации.
Это как средняя температура по больнице ... она говорит Вам о состоянии здоровья каждого? 🚬
ну значит какая страница под фильтром на сайте узнать нельзя? только предположить?
ну значит какая страница под фильтром на сайте узнать нельзя? только предположить?
Можно узнать только одним способом. Взять кусок текста в кавычках и попробовать найти страницу по нему.
Можно узнать только одним способом. Взять кусок текста в кавычках и попробовать найти страницу по нему.
Если одна и та же страница по одному куску в кавычках Нет результатов для, а по другому есть - то это фильтр? Или полуфильтр?