Здорово, мама ! Роднополисы-2

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
Как это односельчан в Беларусь-то занесло?

Че ты прицепился к дедушке? Главное, что в клипах четко передали вековую ненависть сельских жителей к "умникам" из мегаполисов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Понравилось, особенно Чё :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
N
На сайте с 22.11.2008
181

greenwood, Хорошие песни! Спасибо!

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

6666:
Че ты прицепился к дедушке? Главное, что в клипах четко передали вековую ненависть сельских жителей к "умникам" из мегаполисов.

так толсто что.... буэээ 😂

А клипы то смотрели?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Первый ролик я уже тут выкладывал помнится, так что не зачет все это...

Что касаемо всей этой публики в ролике, то это отдельный разговор, один только Артем Гагара чего стоит, всю это Кировскую гламурную тусовочку знаю, мерзкие людишки...

Содержание песни намбер 2 ЧЕ, обсуждать можно только со смехом, призывают возвращаться в Киров, а фиг ли там делать??? Жить на зарплату в 15 к и продвигать сайты Кировским жмотам, для которых 3-5 к в месяц на продвижение это громадные деньжища...

Новый клип, это не клип, а рекламный ролик Вятка-Банка и Мегафона, содержание вообще сомнительное...

А Никите Юрьевичу Белых надо Кировскую область поднимать, а не не в клипах сниматься недопевцов доморощенных...

Я конечно люблю свой родной город (т.е. Киров), но провинциальную говнопопсу терпеть ненавижу ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SlonoTOP:
Я конечно люблю свой родной город (т.е. Киров), но провинциальную говнопопсу терпеть ненавижу ...

вот и люби

когда в москве обоснуешься тогда и сери на земляков и их ролики :)

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39

Первый клип понравился. Второй унылое гамно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
}l{yk:
Второй унылое гамно.

ты не оригинален

:)

А мне он очень дорог

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
greenwood:
ты не оригинален

А мне он очень дорог

Попахивает совком, агитками и т.п. Работать будет, но на меня не подействовало.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Кто-нибудь расскажите дедушке анекдот, как два червячка высунулись из навозной кучи, с удивлением смотрят на синее небо и зеленую травку.

-А почему мы в навозе живем?

-Тут наша Родина!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
ты не оригинален
:)
А мне он очень дорог

Деда, ты тут уже не оригинален. Уже и клипы пОстили, да и ваще за любофф ко всему ближнему Игорь теперь отвечает. Смотри как бы и в палитиццких темах не отобрали твое место - там ща конкуренция жестокая! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий